공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

가족이면 더더 답 없고.. 그냥 술은 사람을 개로 만들어

적당히 마실줄 모르고 맨날 마시는 사람들 피해야됨 

익인1
가족이 알콜중독임 노답이심
1개월 전
익인1
음주운전이 가볍다는 사람들은 진짜 안 겪어봐서 그런 것…
1개월 전
익인3
울아빠도 매일 한병이상먹고 운전면허 취소되고 벌금 냈는데 진짜 말이 안통함
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아빠도 그래 돈도 업ㄱ으면서 술은 꼭 마셔야겠다며…
1개월 전
익인1
힘내자 우리 ^^
1개월 전
익인3
1에게
차라리 면허취소되서 차 이제 운전못해서 다행임 울집에 아빠빼고 다 면허 있거든

1개월 전
익인2
걔네들은 유전자부터 글러먹은거라서 치료라는게 진짜 의미없음ㅋ 알콜중독도 유전이잖아
1개월 전
익인4
그래서 알콜중독=가족병이란 말도 있잖음
1개월 전
익인4
알콜중독자 집안에 하나 있으면 같이 사는 사람들 정말 피말림 그리고 알콜중독은 거의 치료못함 높은확률로 죽어야 끝나

그리고 지인중에도 알콜중독자 있으면 특히 가난한데 알콜중독인 인간 있으면 골아픔 술퍼먹고 사고치거나 음주운전해서 걸려서 벌금나오면 돈빌려달라고 연락옴 그냥 알콜중독자는 상종 안하는게 답

1개월 전
익인5
ㅇㅇ우리아빠도 당뇨약 복용중인데 그냥 술마심 난 포기했음
1개월 전
익인5
하지말라고 소주 뺏어서 싱크대에 부어버리니까 고작 2천원짜리갖고 아깝다고 삿대질당함ㅋㅋㅋ 그때 포기함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)269 09.11 19:3018086
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 143 09.11 16:474325 0
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...98 09.11 20:0223408 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 80 09.11 23:281001 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석지니 프레드 43 09.11 19:052536 35

급상승 게시판 🔥