공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

표면적으로는 쉬는건 아는데 원래 정기 컨텐츠가 수요일이라고 치면 수요일 공휴일이라고 화요일이나 목요일에 하고그럼...??

익인1
우리는 아니… 엔터 휴일이 보장되는 건가 싶을정도
1개월 전
익인2
상황따라 다르지 머
1개월 전
1개월 전
익인2
정기 컨텐츠가 뭔데? 뭐 컴백 관련 이런거면 흐름 끊기게 공휴일 쉬는거 이해 안가고
자컨이면 업로드 예약 걸어두면 되니까 안나오는거 이해 안가고
돌 외부 일정(행사 같은거)이면 공휴일 상관없이 일해야 할거고 그거 말곤 뭐 일정 변경되는거 크게 상관 없을 것 같긴한데
공휴일에 컨텐츠 쉰다는게 뭘 쉰다는거야....?

1개월 전
1개월 전
익인2
잉 라방이면 머 키고싶을때 키면 될듯...? 라방을 시간 맞춰서 켜줘?
1개월 전
인스타 라방 말구 위버스로 매달 한번씩 특정 날에 단체로 컨텐츠처럼 하는거 있오

1개월 전
익인2
글쓴이에게
ㅇㅎ 그런거면 뭐 공휴일 땜에 하루이틀 바뀌는건 큰 상관 없을듯 그날짜에 공휴일이니까 아예 안한다 그럼 뭐임; 이러겠지만

1개월 전
ㅇㅎㅇㅎ땡큐!!

1개월 전
익인3
회바회
1개월 전
익인4
회바회
1개월 전
익인5
보통 공휴일에 못 쉬는 경우엔 다른 날 쉬긴하더라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유326 13:237735 1
드영배김준ㄴ한배우 키 충격97 7:3010786 1
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 56 14:032169 0
데이식스본인표출하루들 이렇게 만들면 독방 하루들은 알아보겠지?!!!! 56 0:461809 2
제로베이스원(8)본인표출콘서트 슬로건 이벤트 진행 확정! 60 15:261681 38