공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅇ 허공스메싱 오져 다른멤들 생각하면 쉴드 치질 못함 진짜 이때싶 지겹다 지겨워

익인1
개많은데
1개월 전
1개월 전
익인1
독방 꼬라지를 봐
1개월 전
독방 염탐까지 함? ㅋㅋㅋㄴ
1개월 전
익인1
내가 팬인데? ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 팬이야? 증거있음?

1개월 전
익인1
팩트를 말해줘도 염탐 타령 할거면 왜 물어보는거야ㅠ 니눈으로 보라고 직접 말해주는데
1개월 전
익인2
많던데...ㅌㅇㅌ는 많아
1개월 전
ㅌㅇㅌ에서 많은걸로 인티팬들 패는 게 웃안웃 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
여기나 ㅌㅇㅌ나 다 사람인건 똑같은데? 그리고 음주를 쉴드하는거자체가 좀 이상해...
1개월 전
ㅌㅇㅌ 팬이 인티팬일 거라는 보장이 있음 이상한 팬들한테 쳐맞고 와서 왜 멀쩡한 팬 패고 난리임?
1개월 전
익인2
와...멀쩡한팬들은 아마 가만히있거나 적어도 음주잘못은 인정하지아마?
1개월 전
익인3
ㅌㅇㅌ 봐봐
1개월 전
익인4
팬덤 주류의견이 탈퇴반대+쉴드임
인티랑 타커뮤 하나정도가 탈퇴가 그나마 주류의견이지 나머지는 전부…ㅋㅋㅋㅋ 심지어 여기도 탈퇴는 안된다는 애들 널림 어제 독방 달글만 봐도ㅇㅇ.. 그리고 보여줘봐 하지말고 궁금하면 네가 가서 찾아봐 그냥 둘러보기만 해도 답나옴 탈퇴하란 사람들 전부 싸불오지게 당하고있으니까

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 싸불 당함? 허공 싸불 웃기다 팬덤 주류 의견…? 팬들 하나하나 통계조사한 거 맞지? 탈퇴 안된다는 애들 보다 탈퇴하라는 내용이 압도적으로 많은데??
1개월 전
익인4
그럼 니말대로 탈퇴하라는 내용이 압도적으로 많다는건 팬들 하나하나 조사한 통계맞지?? 어디에 압도적으로 많은데????
1개월 전
익인5
...이때싶이 어딨어 범죄자한테 여기서도 은근슬쩍 쉴드치다 걸려서 글삭한거 널렸어
1개월 전
익인6
글삭햇다 그러면 팬인거 어케아냐 그러고... 독방에도 있었다 그러면 어그로라 그러고... 그래서 계정인증된 찐팬 트위터 계정 말해주면 트위터 왜 끌고오냐 그러고...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)276 09.11 19:3019555
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 143 09.11 16:474529 0
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...111 09.11 20:0225883 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 85 09.11 23:281175 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 55 8:19557 26

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..