댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅇ 허공스메싱 오져 다른멤들 생각하면 쉴드 치질 못함 진짜 이때싶 지겹다 지겨워

익인1
개많은데
1개월 전
1개월 전
익인1
독방 꼬라지를 봐
1개월 전
독방 염탐까지 함? ㅋㅋㅋㄴ
1개월 전
익인1
내가 팬인데? ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 팬이야? 증거있음?

1개월 전
익인1
팩트를 말해줘도 염탐 타령 할거면 왜 물어보는거야ㅠ 니눈으로 보라고 직접 말해주는데
1개월 전
익인2
많던데...ㅌㅇㅌ는 많아
1개월 전
ㅌㅇㅌ에서 많은걸로 인티팬들 패는 게 웃안웃 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
여기나 ㅌㅇㅌ나 다 사람인건 똑같은데? 그리고 음주를 쉴드하는거자체가 좀 이상해...
1개월 전
ㅌㅇㅌ 팬이 인티팬일 거라는 보장이 있음 이상한 팬들한테 쳐맞고 와서 왜 멀쩡한 팬 패고 난리임?
1개월 전
익인2
와...멀쩡한팬들은 아마 가만히있거나 적어도 음주잘못은 인정하지아마?
1개월 전
익인3
ㅌㅇㅌ 봐봐
1개월 전
익인4
팬덤 주류의견이 탈퇴반대+쉴드임
인티랑 타커뮤 하나정도가 탈퇴가 그나마 주류의견이지 나머지는 전부…ㅋㅋㅋㅋ 심지어 여기도 탈퇴는 안된다는 애들 널림 어제 독방 달글만 봐도ㅇㅇ.. 그리고 보여줘봐 하지말고 궁금하면 네가 가서 찾아봐 그냥 둘러보기만 해도 답나옴 탈퇴하란 사람들 전부 싸불오지게 당하고있으니까

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 싸불 당함? 허공 싸불 웃기다 팬덤 주류 의견…? 팬들 하나하나 통계조사한 거 맞지? 탈퇴 안된다는 애들 보다 탈퇴하라는 내용이 압도적으로 많은데??
1개월 전
익인4
그럼 니말대로 탈퇴하라는 내용이 압도적으로 많다는건 팬들 하나하나 조사한 통계맞지?? 어디에 압도적으로 많은데????
1개월 전
익인5
...이때싶이 어딨어 범죄자한테 여기서도 은근슬쩍 쉴드치다 걸려서 글삭한거 널렸어
1개월 전
익인6
글삭햇다 그러면 팬인거 어케아냐 그러고... 독방에도 있었다 그러면 어그로라 그러고... 그래서 계정인증된 찐팬 트위터 계정 말해주면 트위터 왜 끌고오냐 그러고...
1개월 전