공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 슈가 : 언젠가 찾아올 '끝' | 인스티즈

익인1
이런거까지 조롱 하진 말자 좀
1개월 전
익인4
왜?? 왜 조롱하면 안되지...? 웃기잖아ㅋㅋㅋㅋ저런식으로 말해놓고 지팔지꼰인게
1개월 전
익인1
잘못 하지도 않았던 시절에 했던 말들로 저렇게 조롱하는게 그럼 맞다고..?
1개월 전
익인4
ㅇㅇㅇ당연한 거 아님? 저렇게 지 미래 걱정하는 애가 음주로 실망 시킨게ㅋㅋㅋ어처구니가 없잖아 내뱉지나 말던가
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 본 부메랑 맞을 때 각오하라고 해
1개월 전
익인4
웅 솔로 팬이구 내본 면허도 없어서 ㅎㅎㅎㅎㅎ걱정 안해도 될 듯
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔로팬 하긴
한줌이라 조만간 사라지겠다 라이브 실력이나 늘리렴

1개월 전
익인4
9에게
네 다음 음주운전 팬이요 ㅎㅎ

1개월 전
익인9
4에게
ㅋㅋㅋㅋ 실력 얘기에 발작

1개월 전
익인15
부메랑 무새 또 여기있네
1개월 전
익인9
ㅇㅇ 여깄음 한줌은 빠져
1개월 전
익인15
9에게
어제 그렇게 삭제튀 했으면서ㅎㅎㅎ

1개월 전
익인9
15에게
나 아닌데..? 뭔 정신분열증 있어?

1개월 전
익인15
9에게
말투가 지문인데 뭘

1개월 전
익인9
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 지문 이러네 나 한 명이라고 위로하고 싶구나

1개월 전
익인17
이게 무슨 조롱이야 스불재인데
1개월 전
익인20
26일 전
익인29
인기가 식어서 끝이 왔다면 이것이 조롱이 되겠지만
범법행위로 끝이 왔다면 조롱받아 마땅하지 않겠어요?

26일 전
익인2
민윤기 니가 안나가면 그 끝이 음주운전그룹이라고.. 나가제발 남은 멤들은 활동 잘 하다가 무사히 착륙하게
1개월 전
익인3
마플
1개월 전
익인5
지금
1개월 전
익인6
끝!
1개월 전
익인7
잘가!
1개월 전
익인8
끝이 음주운전 ㄷㄷㄷ
1개월 전
익인10
ㄷ ㄷ
1개월 전
익인11
저런 고민할 시간에 술이나 마시지 말지
1개월 전
익인12
본인이 만든 불행
1개월 전
익인13
슈가 이제 보기 싫지만 진짜 사람들도 대단하긴 하다….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 징글징글
1개월 전
익인14
자기연민도 적당해야 하나보다..
과거일 다 끌려와 조롱당하게 생겼네 아오..ㅠ

1개월 전
익인16
지팔지꼰
1개월 전
익인18
이 사람은 뭐로 인기있던거임?
26일 전
익인19
스불재임
26일 전
익인21
스불재가뭐야
26일 전
익인22
스스로 불러온 재앙이래! 검색해보고 옴 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인27
알려줘서 고마웡! ㅋㅋ
26일 전
익인23
착륙한다며 인간아
26일 전
익인24
잘가라
26일 전
익인25
고민해결!
26일 전
익인26
빠르게 오셨네
26일 전
익인28
스불재...제대로네...에휴...ㅜㅜ전 최애라 걍 마음이 복잡하다
26일 전