공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜 타팬이 나가라 난리야 ㅋㅋㅋㅋ 누가 뭐라해도 난 므기가 나가는 거 못 봐 ㅠ

익인1
티나
1개월 전
익인2
민윤기 범죄자랑 손잡고 나가
1개월 전
고맙다 손 잡게 해줘서 신경 꺼
1개월 전
익인2
그래 제발 데리고 쳐 나가
1개월 전
익인4
니가 뭔데
1개월 전
익인3
반성도 하고 나가 나도 팬임
1개월 전
익인3
끝까지 안나가고 그룹 음주운전 범죄자 보유그룹 만든다고 하면 뭐 내가나가겠지만 그래도 일단 음주운전 범죄자 한명이 혼자 나가는게 맞음
1개월 전
익인4
니가 가라
1개월 전
익인4
니가가
1개월 전
익인5
워메
1개월 전
1개월 전
익인5
후비적
1개월 전
1개월 전
익인5
ㄱㅊ한줌도 아니라서 타격도 없고 범죄보단 나을듯
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머선 한줌들은 지들이 강하다 생각해 실적도 업적도 없는 게

1개월 전
익인5
글쓴이에게
으악 정병 발~작~버~튼 실적도 업적도 없는걔~

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한줌 이때다 싶어서 방탄이 망하겠냐 니 본은 아무도 관심 안 가져 줘서 속병났구나? ㅋㅋ

1개월 전
익인5
글쓴이에게
방탄이 망한다고 한 적 없는데 옴마나?ㅋ~ㅋ 곧 일어날 미래인가

1개월 전
방탄이 망해도 한줌은 한줌 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
글쓴이에게
아 재미없다 팬도 아닌게 설치는 거 노잼 너때문에 팬들은 머선 죄고

1개월 전
익인5
글쓴이에게
팬도 아닌 거 같은데 정병아 혼자 계속 부들부들 거려 화이티잉>.< !!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)280 09.11 19:3020185
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...112 09.11 20:0226959 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.18 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 1664 09.11 19:54838 3
세븐틴다들 자리 어디야!? 87 09.11 23:281294 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 61 8:19789 32