공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

김새론은 채혈수치가 0.227이고

슈가는 호흡수치가 0.227으로 나온것

일반적으로 채혈수치 > 호흡수치임

한마디로 슈가가 채혈수치 했다면 김새론은 3위가 됐을것임

익인1
웃안웃
1개월 전
익인2
똑같음 김새론은 잠 자고 나와서 사고내고 채혈한거잖아
1개월 전
익인2
음주운전에 억울한거 어디있어
1개월 전
채혈검사 시키고 귀가 시킨거임
그리고 시간 지체되면(90분이상) 알아서 수치도 계산해서 보정함
도대체 잠자고 채혈한거는 어디서 들은거임? ㅋㅋ

1개월 전
익인8
술먹고 운전하기전에 자다나왔다는거 아님?
1개월 전
익인2
이말임 ㅇㅇ
1개월 전
그런말이 어딨음 기사 찾아봐도 없는데?
1개월 전
익인5
와 똑같아서 다행이다^^*
1개월 전
익인15
슈가도 쓰러져 자다가 측정했잖아
1개월 전
1개월 전
익인3
이거 비교해서 뭐해ㅋㅋㅋ어차피 슈가가 아이돌 1등이야
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌 탑찍었네ㅠㅠ
1개월 전
익인4
근데 어치피 본인이 측정 거부해서 채혈한거 아님? 억울할건 아닌듯
1개월 전
익인6
이게맞는게 채혈이랑 호흡이랑 차이 생각보다 엄청심함 호흡에서 저정도면 몇시간 후에 채혈해도 호흡수치보다 훨높게나옴
1개월 전
익인10
억울할 건 또 뭐임?
1개월 전
익인11
뭐가 억울햐 ㄱㅅㄹ은 기물파손했는데 쌤쌤으로 하셈
1개월 전
익인12
쉴드 1도 없던 김새론이랑 비교되는 상황이 최악.. 거기다 실제로는 김새론보다 높은 수치라니 탈퇴는 당연하고 은퇴까지 생각해봐야 하는 문제아닌가
1개월 전
익인13
뭐가 억울함?? 글고 같은 음주운전인데 애초에 순위를 왜 매김??
1개월 전
익인14
그렇게 따지면 차를 몰았냐 오토바이를 몰았냐도 비교해야지.. 음주운전한 애들이나 그걸로 순위 매기는 애들이나...
1개월 전
익인16
어찌됐건 슈가는 탈퇴해야해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..303 09.11 14:1268541 1
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)241 09.11 19:3015327
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 141 09.11 16:473999 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 72 09.11 23:28705 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석지니 프레드 40 09.11 19:052139 31

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..