공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

김새론은 채혈수치가 0.227이고

슈가는 호흡수치가 0.227으로 나온것

일반적으로 채혈수치 > 호흡수치임

한마디로 슈가가 채혈수치 했다면 김새론은 3위가 됐을것임

익인1
웃안웃
1개월 전
익인2
똑같음 김새론은 잠 자고 나와서 사고내고 채혈한거잖아
1개월 전
익인2
음주운전에 억울한거 어디있어
1개월 전
채혈검사 시키고 귀가 시킨거임
그리고 시간 지체되면(90분이상) 알아서 수치도 계산해서 보정함
도대체 잠자고 채혈한거는 어디서 들은거임? ㅋㅋ

1개월 전
익인8
술먹고 운전하기전에 자다나왔다는거 아님?
1개월 전
익인2
이말임 ㅇㅇ
1개월 전
그런말이 어딨음 기사 찾아봐도 없는데?
1개월 전
익인5
와 똑같아서 다행이다^^*
1개월 전
익인15
슈가도 쓰러져 자다가 측정했잖아
1개월 전
1개월 전
익인3
이거 비교해서 뭐해ㅋㅋㅋ어차피 슈가가 아이돌 1등이야
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌 탑찍었네ㅠㅠ
1개월 전
익인4
근데 어치피 본인이 측정 거부해서 채혈한거 아님? 억울할건 아닌듯
1개월 전
익인6
이게맞는게 채혈이랑 호흡이랑 차이 생각보다 엄청심함 호흡에서 저정도면 몇시간 후에 채혈해도 호흡수치보다 훨높게나옴
1개월 전
익인10
억울할 건 또 뭐임?
1개월 전
익인11
뭐가 억울햐 ㄱㅅㄹ은 기물파손했는데 쌤쌤으로 하셈
1개월 전
익인12
쉴드 1도 없던 김새론이랑 비교되는 상황이 최악.. 거기다 실제로는 김새론보다 높은 수치라니 탈퇴는 당연하고 은퇴까지 생각해봐야 하는 문제아닌가
1개월 전
익인13
뭐가 억울함?? 글고 같은 음주운전인데 애초에 순위를 왜 매김??
1개월 전
익인14
그렇게 따지면 차를 몰았냐 오토바이를 몰았냐도 비교해야지.. 음주운전한 애들이나 그걸로 순위 매기는 애들이나...
1개월 전
익인16
어찌됐건 슈가는 탈퇴해야해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유349 13:238577 1
드영배김준ㄴ한배우 키 충격103 7:3011441 2
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 56 14:032326 0
제로베이스원(8)본인표출콘서트 슬로건 이벤트 진행 확정! 58 15:261930 37
방탄소년단나 인생 잘못된거같아 46 14:521371 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..