공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

워딩개쎄긴한데 김석진팬들은 ㅇㅈ 젤 불쌍함

익인1
맞말이라 아무 생각없다
2개월 전
익인1
저게 왜 악개임 글고 병크친 돌이 악성멤버임
2개월 전
악개되도 인정이란거였는데 악개란건 아니엇음 수정할게
2개월 전
익인2
그러게 왜 음주운전을
2개월 전
익인3
맞는말이긴해
2개월 전
익인4
저게 뭔 악개임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 저 멤이 지금 전방위로 먼저 피해보고 있는 거 아님?
2개월 전
익인8
근데 저 계정은 원래도 악개 맞긴 함 그 전부터 타멤 개패던거 봄 ㅋㅋ
2개월 전
익인4
저 계정 지금 처음 봐서 몰랐음 근데 저 글만 보면 틀린 말 없어
2개월 전
익인8
ㅇㅇ 그건 맞음
2개월 전
아뭐야 한명 악개는 맞았네ㅋㅋㅋ그래도 수정함
2개월 전
익인4
회사에 트럭 안 박은 게 다행일 지경이구만
2개월 전
익인5
맞말인데 뭔 악개타령이야
2개월 전
익인8
저 계정 악개 맞잖아
2개월 전
익인5
저 계정 위?아래? 누가 악개야?
2개월 전
익인8
위는 처음 보는데 아래 ㅇㅇ
2개월 전
익인6
이게 왜 악개야
2개월 전
익인7
그저 팩폭
2개월 전
익인9
맞는말이지 갠활동 지금 하는데 나같아도 욕함
2개월 전
익인9
악개든뭐든 맞말이라
2개월 전
ㄱㄴㄲ내 최애대입하면 개빡칠둣
2개월 전
익인10
ㅋㅋ 정상팬같은데
2개월 전
익인5
방탄은 6명이지
2개월 전
익인11
맞말하면 악개되는구나
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인8
별개로 쟤 악개 맞는데?
2개월 전
익인13
악개도 맞말하게 만드는 민윤기 대단하다
2개월 전
익인8
글킨하지 ㅎ
2개월 전
익인13
맞말인데 뭐 반대였어봐라 ㅋㅋ오지게 욕했지
2개월 전
익인14
악개가 되고 싶은 심정이겠다
2개월 전
익인15
근데 늘 느끼지만 돌아선 팬들이 제일 무서움ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
누구보다도 살벌해 ㅇㅇ
2개월 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ안티보다 무서움
2개월 전
익인16
워딩이 센가?
2개월 전
2개월 전
익인16
전혀
2개월 전
익인17
맞는말이네
2개월 전
익인18
솔직히 워딩 쎈 거 별로 못 느끼겠음. 너무 맞말대잔치라...
2개월 전
2개월 전
익인19
맞말
2개월 전
익인20
욕하는 수위라길래 쌍욕이라도 한 줄 알았는데 되게 점잖고 맞는 말만 하시네들
2개월 전
익인21
오히려 저 멤팬이면 유한수준아니냐 저 멤은 이제ㅜ갠활 한번 시작해보려는 상황인데 ㅎㅎ
2개월 전
익인22
제일 속상할 멤이긴 하지.. 타격 제일 크잖아
2개월 전
익인23
맞말인데
2개월 전
익인24
뭐 맞말이네
2개월 전
익인25
못 할 말도 아니고 슈가 본인 가사들 보면 저 정도 워딩은 양반임
2개월 전
가사 워딩이 어땠더라 욕진짜 많이 하는거같긴함
2개월 전
익인26
가기전엔 가사때문에 논란돼서 전방위로 욕먹어 제대해선 대신 욕먹어 ㄹㅇ 팬들 개빡칠만도
2개월 전
가사? 무슨 가사때문에 욕먹었었지??
2개월 전
익인27
슈가 군대 가사 말하는듯
2개월 전
아그걸로 방탄이 다 욕먹었음?
2개월 전
익인27
아방수인척 ㄴㄴ
2개월 전
아냐 나 진짜 몰라…알아서 검색해볼게

2개월 전
익인27
뭐 진 팬들만 빡쳤겠어 6멤 팬 다 빡쳤지
2개월 전
익인28
많이 참았지 진 솔활 잘할 수 있길
2개월 전