공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 자꾸 머리채 잡아서 짜증나서 쓰는데 걍 반응이 달라 | 인스티즈

[잡담] 자꾸 머리채 잡아서 짜증나서 쓰는데 걍 반응이 달라 | 인스티즈

돌판정병들이 따갑게 보기때문에 공익,면제 부정적으로 보라는거 감수하라는게 정상사고가 아니란걸 왜 인지를 못함?

요즘은 공익가기 빡세고 군문제 심해서 특히 군대가는 남자들은 연민 많음 심한사유면 못가지, 안가는게 맞지 그럼ㅋㅋ

ㅅㄱ는 군대 가사쓴거 때문에 부정적인 의견이 많았던거고 심지어 그럼에도 불구하고 공익을 부정적으로 보거나 폄하하지말자고함ㅇㅇ 근데 이번에 음주운전떴기때문에 다시 파묘돼서 욕먹는거고

ㅅㄱ도 그 가사도 아니고 그냥 공익이었으면 다들 이해했을거임 그만큼 요즘 남자, 일반인들도 범법아니고 웬만하면 다 이해한다고 돌판정병이나 실눈뜨고 두고보자하는거 정당화가라..

익인1
요즘 공익은 ㄹㅇ 남초도 관심없던데 여초에서 저러고 있는게 개웃김
2개월 전
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글529 10.26 23:2133593 6
플레이브 너네 제복 무슨파야 128 10.26 23:246436 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 101 10.26 23:0213355 22
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 48 10.26 23:373352 4
투바투하라메만 듣고 무슨 곡이 최애곡 될거 같아?? 47 0:121921 2

중고 장터 🛒
thumbnail image
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
170000원
새상품) 동결건조노니 과립 스틱형
베트남에서 샀지만 사진만찍은 새상품입니다!!동일세트 현재 네이버에서 26.9에 판매중입니다~~무료배송해드..
5000원
여성 스트라이프 티셔츠
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
8000원
롯데시네마 2D 예매권/할인권
롯데시네마 2D 관람권 1매+2D 2천원 할인권 1매+콤보 2천원 할인권 1매일괄 8000원롯데시네마 앱에서 등록 가능한..
5000원
여성 니트 폴라 티셔츠
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로결합
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..