공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 자꾸 머리채 잡아서 짜증나서 쓰는데 걍 반응이 달라 | 인스티즈

[잡담] 자꾸 머리채 잡아서 짜증나서 쓰는데 걍 반응이 달라 | 인스티즈

돌판정병들이 따갑게 보기때문에 공익,면제 부정적으로 보라는거 감수하라는게 정상사고가 아니란걸 왜 인지를 못함?

요즘은 공익가기 빡세고 군문제 심해서 특히 군대가는 남자들은 연민 많음 심한사유면 못가지, 안가는게 맞지 그럼ㅋㅋ

ㅅㄱ는 군대 가사쓴거 때문에 부정적인 의견이 많았던거고 심지어 그럼에도 불구하고 공익을 부정적으로 보거나 폄하하지말자고함ㅇㅇ 근데 이번에 음주운전떴기때문에 다시 파묘돼서 욕먹는거고

ㅅㄱ도 그 가사도 아니고 그냥 공익이었으면 다들 이해했을거임 그만큼 요즘 남자, 일반인들도 범법아니고 웬만하면 다 이해한다고 돌판정병이나 실눈뜨고 두고보자하는거 정당화가라..

익인1
요즘 공익은 ㄹㅇ 남초도 관심없던데 여초에서 저러고 있는게 개웃김
2개월 전
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ296 13:1916542 30
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?187 9:4812919 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 19:392800 1
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 53 8:175813 21
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 43 13:123373 28

중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
25000원
쉐르치 여성 정장 상의
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
170000원
새상품) 동결건조노니 과립 스틱형
베트남에서 샀지만 사진만찍은 새상품입니다!!동일세트 현재 네이버에서 26.9에 판매중입니다~~무료배송해드..
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
3500원
웨이브팟 성인 여성 1분 함께하실 분 구합니다
⚠️10월 29일부터 이용 가능합니다.웨이브팟 1명 구합니다~!장기 우대해요23년 6월이 시작하여 함께하고 있습니다.월..