공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

애기들 운다..

추천  3

익인1
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
누가 잡혀간다던데
1개월 전
익인3
나 내일 보러가는디..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
하츄핑이 잡혀가서 운다던데ㅋㅋㅋ 기사보니까 나쁜놈이 반성하면서 사과할때 애기들이 감동의 오열한다더라ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아 구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
아니 누구 죽거나 그러는건줄 알았는데 잡혀가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인8
경찰핑이 잡아가는 거임 그럼???
1개월 전
익인31
경찰핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인43
아개웃김
30일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
하츄핑 잡혀가서 운다니 아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
나 영화관 알바인데 퇴장 때 보면 애기들 엄빠 품에 안겨서 울고있음 웃겨죽는줄 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
엄마도 울었어ㅠ
1개월 전
익인13
나도 어쩌다보니 봤는데 엄청 잘만들었음
1개월 전
익인14
아 왤캐 귀엽지
1개월 전
익인15
ㅋㅋ 엄마인 내가 봐도 슬펐음 ㅋㅋ
울 애기 오열함

1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인17
같아 보러간 엄마들도 ost 들으면서 운다는데
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인18
3d로 만든 애니에서 우는장면 이렇게 많이 나오는거 처음본거같음ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인19
릴스에서 애기 우는거 봄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
너무기여웤ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
오늘 우리애랑 보러갔다가 사실 난 자고 있었는데 애들 오열하는 소리에 깸ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웠음
1개월 전
익인28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
30일 전
익인23
아기 없이 어른 혼자 보러 가도 돼?
1개월 전
익인27
나 내일 친구랑 듈이 보러갘ㅋㅋㅋ
30일 전
익인24
아 미치겟다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
인스타에 아가들 엄청 울더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
근데 엄마들도 같이 운대 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 인사이드아웃 보고 엉엉 운 어른이라 마냥 귀여워하지 못하고ㅠ..
30일 전
익인30
그 유명한 캐릭터 영화 말하는거구나ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인32
우리 유치원에 만4세 애기가 엉엉 울면서 나왔다고 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 이유는 무서워서 ㅠㅠ 그래서 무서운 영호ㅓ인줄…(?)
30일 전
익인33
아 귀여워ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인34
근데 ost 좋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인35
괴물도 나온다던데ㅋㅋㅋ 인스타 릴스에서 후기봄ㅋㅋㅋㅋ 애들 울어서 중간에 나가고 난리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 혹시 4살이 보면 집중 못할까?
30일 전
익인35
인스타에서 만2살이 본 것도 봤어ㅋㅋㅋ 걘 잘 봤더라ㅋㅋㅋㅋ 근데 리클라이너관같은데가 편할듯 애 앉아서 보기 힘드니까
30일 전
익인38
하츄핑 하나도 모르는데 보러가면 이해 안 될까?
30일 전
익인39
아 나 왜 22살인데 보고싶지ㅠㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인40
아 애기들 보러 가규싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인41
애기들의 최애를 잡아갔는데 오열할만두ㅠ
30일 전
익인42
아 이댓글 왜이리 귀엽지?ㅋㄱㄱ
30일 전
익인45
우리집 6살도 펑펑 대성통곡함 ㅋㅋ
30일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
30일 전
익인47
릴스보니까 오열하더라 ㅠㅠ
30일 전
익인48
하츄핑 희노애락이 다 담겨있다던데…
30일 전
익인49
아 귀엽다
30일 전
익인50
딸따라 간 엄마들도 같이 울었다는데 ㅋㅋ 뭐지 넘 궁금해
30일 전
익인51
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인52
아 궁금해
30일 전
익인53
아 귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인54
ㄱㅇㅇ....
유치원 교산데 애들이 캐릭터 이름 퀴즈 내거든? 못 맞히면 혼남 ㅠㅠ

30일 전
익인54
아니 선생님 얘는 차차핑이자나여! 이러고 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인35
그거 애들도 다는 못 외워서 도감 꺼내서 보던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인55
엄마는 피곤핑..
30일 전
익인56
리암왕자 잘생김
30일 전
익인57
아귀여워ㅠ
29일 전
익인58
오늘 봤는데 노래가 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ