공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

술도 잘먹고 좋아라도하는데 괜히 사고칠까 걱정…

술안마시고 안 좋아하는 최애덕질 부러움ㅠㅠ

익인1
ㄴㄷ..
1개월 전
익인2
술 좋아한다고 다 그런 건 아냐
1개월 전
익인3
술좋아해도 음주운전 안할사람은 안함 별로안마셔도 할사람은 하고
1개월 전
익인4
충동들면 폐차해야지
1개월 전
익인5
앜ㅋㅋㅋ 우리애도... 기타랑 술만 있으면 인생이 즐겁다했음.. 근데 우리애는 면허도 없고 운전할 줄도 몰라서 차라리 다행인가...
1개월 전
익인6
다들 술은 조절못한다 이러는데 걱정하지마 알아서 조절 진짜 잘하는 애들도있어
1개월 전
익인7
술 좋아하는 사람=문제없음
술 좋아한다고 계속 말하고 주량 얘기하고 주구장창 술 얘기한다? =무조건 머 터짐

1개월 전
주구장창 기준을 잘 모르겠는데 멤버들 중에서 술 얘기 많이하는 편은 맞는듯..ㅜ하하
1개월 전
익인8
술은 대부분이 먹음
음주운전은 극소수만 함
ㅇㅇ

1개월 전
익인9
중독 수준으로 마시는 거 아니면 ㄱㅊ 세상에 널리고 널린게 애주가야
1개월 전
그치 근데 괜히 술 안마시는 최애가진 익들이 부러워..이런 걱정도 안할거아녀
1개월 전
익인10
근데 술 좋아하는거랑 현실감각은 다르더라 술마시고 뭐하면 큰일난다는 자각만 있으면 괜찮음
1개월 전
익인11
음... 전본진 생각해보니까 주량 술버릇 얘기 계속하고 술자리 좋아한다던 멤이 술마시고 사고쳤었네ㅎ 이번 본진은 아직 어려서 그런가 술 좋아한다는 멤 없어서 다행
1개월 전
익인12
술 좋아하는 사람은 세상에 많지...제정신 박혀 있는 애 이길 바래야지..
1개월 전
익인13
내 최애 술 얘기 한번씩 할때마다 술 좀 끊으라고 고나리하고 싶음ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
ㄴㄷ 걱정돼 방송에서 얘기 나올때마다 좀 줄이라고 말하고 싶음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)281 09.11 19:3020392
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...112 09.11 20:0227315 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.18 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 1664 09.11 19:54878 3
세븐틴다들 자리 어디야!? 87 09.11 23:281317 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 61 8:19832 32