공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남자선수가 자기잘못 징계 안받으려고 여자선수한테 성추행 당했다고 위증했대

남자쪽이 연맹이랑 친밀한(?) 관계라 조사도 제대로 안하고 여자선수를 성추행범이라 땅땅하고... 안그래도 여자 피겨는 수명이 짧은데 걍 인생 망치려고 작정한듯 미친아

익인1
?????????
1개월 전
익인3
나도 이거 봄... 이거 바로잡을 수 있으려나
1개월 전
익인2
헐???
1개월 전
익인4
남자 부모님이 피겨코치임
1개월 전
1개월 전
익인15

1개월 전
익인5
나도 일터지고 나중에 여선수가 직접 대화 다 공개해 뒤늦게 보고 어이없던 그러게 여선수 부모님말 듣지 어디서 저런
1개월 전
익인6
둘이 카톡인지 문자 대화한 거 보면 ㄹㅇ 강제성 없고 수치심에 뛰어나온것도 아니던데 ㅋㅋ 성추행범됨 그냥
1개월 전
익인3
첨 떴을때도 이상했는데ㅋㅋㅋㅋ다 까지고 나니까 이해인 개안타까움...피겨 3년정지면 은퇴하라는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
여자 선수는 진짜 피겨인생 끝난 수준인데.. ㄹㅇ 날벼락 그리고 첨 기사땜에 정정해도 잘 모르는 경우 많더라
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 너므 불쌍함
1개월 전
익인9
그니까… 난 그 남자선수 거르게…
1개월 전
익인10
남자애도 피겨 그만둬야지 어떤 낯짝으로 피겨 할 생각하지
1개월 전
익인11
그 남자선수는 누구야?
1개월 전
여자선수 이름 치면 연관검색어로 뜨더라 ㅅ씨
1개월 전
익인11
아하 고마워!
1개월 전
익인12
아니 처음 떴을 때부터 정황상 애매한 일이었는데 뭣도 모르고 여선수 죽도록 까는 사람들 너무 많더라ㅋㅋㅋ 성별을 바꿔서 생각해보라느니 어쩌니... 왜케 성별에 집착하는지 그때도 지금도 이해안됨
1개월 전
ㅇㅈ오히려 성별 바뀌었으면 남자선수 앞길 막는 꽃뱀이라고 여자를 욕했을걸
1개월 전
익인12
ㄹㅇ 나도 솔직히 그렇게 생각했는데 자꾸 여자라고 유하게 굴지 말라고 호통치는 사람들 너무 많아서 질려버림
1개월 전
익인13
헐 에바...
1개월 전
익인14
선수 하나 묻어버린게 ㄹㅈㄷ 앞으로 난 그 남자선수 다시는 응원 못해
1개월 전
익인15
이렇게 들켜서 일 더 크게만들었네ㅋㅋ 에휴 fool하면 답없다
1개월 전
익인16
그 스냅챗이 레전드임 진짜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
그래놓고 남자선수 최근에 금메달 따지 않음?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
누구야?
1개월 전
익인17
🐰
1개월 전
익인15
봤어
1개월 전
익인18
그 피겨 코치라는 부모는 지 아들만 소중한건가? 이런 도의적 문제 말고도 무엇보다 성적충으로서 꼴랑 주그프 티켓따리랑 여자 시니어 세선이랑 밀라노 올림픽 출전권이랑 맞바꾼게 젤 빡침...하 그 남선수 뭐 얼마나 좋은 성적 낼지 안 궁금하고 소식도 보기 싫음
1개월 전
익인18
시니어 여자 선수 두명 날라가서 200점대 초반에서 190점대 선수가 1군돼서 티켓 캐리해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ하 선수풀이 작아진 것도 아니고 엄마 치맛바람 때문에 여자피겨 자멸하네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 그렇게까지 영향이 가는구나.. 아니 부모라는 사람은 동종업계면서 미친건가
1개월 전
익인19
ㅜㅜ 헐
1개월 전
익인20
초반에 미성년자에 핀트 꽂혀서 죽도록 여자선수 잡더만 판정 바꼈음 좋겄네
1개월 전
익인21
예상은 갔음.. 애초 부모님이 자기자식 지킬려고 딱..
1개월 전
익인22
어떻게 그런걸 위증하냐 지 하나 살자고 상대선수 인생 망가뜨리는건데
1개월 전
익인23
남 앞길 막았으면 지 인생도 망할 준비 해야지 뭐
1개월 전
익인24
진짜 내가 다 억울하고 슬픔
1개월 전
익인25
음주는 잘못이지만 그 성추행으로 몰아간건 진짜ㅎ.. 그냥 딱봐도 남자부모 때문에 그렇게 흘러간 것 같더라
1개월 전
익인26
남자애 개어리더만...진짜 극혐이다
1개월 전
익인27
남자가 꽃뱀이네 아주
1개월 전
익인28
에반데...와
1개월 전
익인28
10대때부터 사귀어서 여자 성인된 거면 몇년간 사귀어온 사이잖아...
좋아하는 사람을 어떻게 나락을 보낼 수가 있어? 진짜 이해가 안 감 소시오패스냐

1개월 전
익인28
지는 그런 말 한 적 없다고 태연하게 말하는 것도 겁나 소름끼친다
1개월 전
익인29
놀라서 나왔다 그 한마디로 분위기 이렇게 된건데 그게 위증이라니..
1개월 전
익인30
여자 고작 스물이던데..ㅋㅋ 안타까움..
1개월 전