공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

개신기 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
예전엔 안저랬는데(15년까지만 해도) 4050유입되고부터 판 망함 이미지 개신경쓰고 본인들에 취해있음
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인6
2222타팬이봐도 이게맞구만
팬들은 죄가없지

1개월 전
1개월 전
익인6
아니 찐 타팬임
내 전 가수도 범죄했어서 이입되는거임

1개월 전
익인3
누구보다 한몸을 자처하는구나
1개월 전
익인7
정병 이깨싶 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
한몸 좋아하네
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
슈가를 욕하라는게 왜?
1개월 전
익인5
진짜 궁금함?왜팬을 욕함??슈가가 잘못했는데??쓰ㄹ기짓은 슈가가 함
1개월 전
익인5
ㅇㅈ 우린 죄가 없는데?슈가만 패라
1개월 전
익인9
팬들 욕먹는거보니 나가는게 답이네
1개월 전
익인10
웅 난 정상팬이라
1개월 전
익인11
근데 이건 당연한거아님? 팬덤이 한몸이냐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유377 13:239500 2
드영배김준ㄴ한배우 키 충격109 7:3012105 2
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 57 14:032509 0
제로베이스원(8)본인표출 🚨슬로건 이벤트 취소 메일 77 18:08995 0
방탄소년단나 인생 잘못된거같아 48 14:521617 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..