공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

최애 아니여도 멤버들 직캠 보는 거 좋아하는 데 입덕 직캠은 안 올라오는 멤버들도 있어서... 왜 그래?

익인1
ㅠ ...........
1개월 전
익인2
걍 음방 마음
1개월 전
익인3
피디마음
1개월 전
익인4
너가 중소돌을 안파봤규나
1개월 전
익인4
내돌은 영원히 한명만 올라옴.................
1개월 전
익인5
7명까지는 다 찍을 수 있던데 걍 피디 마음..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
7명까지 다 찍을 수 있다고?? 뭐야.... 너무하다......물론 피디 마음이라니까 뭐라 할 순 없지만..
1개월 전
익인5
ㅇㅇㅋㅋㅋ 그 이상은 나도 모르겠는데 7명 그룹 다 올라왔던거 봤엉!
1개월 전
익인6
걍 엠카 마음
1개월 전
익인7
보통 인기멤이 올라오던데...
1개월 전
익인8
인기멤 하나둘 정도가 보통임 그룹 자체 인기많으면 조금 더 올려주고
1개월 전
익인9
ㅎㅎ.....
1개월 전
익인10
인기멤은 항상 올라오더라 부러워…
1개월 전
익인11
원래그래 조회수 잘 나오는 멤들만 주는경우가 많아 인기멤들
1개월 전
익인12
거의 인기멤만 올라오던데 아무래도 그 멤 조회수가 잘나오니까 이해는 됨
1개월 전
익인13
내본은 인기돌인편이라 첫주, 둘째주 셋셋 주기도 함. 그런데 중소돌이나 비인기돌은 인기멤도 안주는 경우가 있고 인기멤 한명만 평생주더라. 카메라도 한정되있고 편집자도 한정되있는데 매번 모든멤버 다 주긴 힘들거아녀. 그리고 조회수 안나오는 돌한테 방송국 입장에서도 크게 신경쓸 이윤 없지. 그러니 인기멤만 계속 뜨는거지 뭐
1개월 전
익인14
방송국 마음임 다 올라온 적도 있오
1개월 전
익인15
비인기멤인데도 쭉 주는 경우도 봄 걍 자기네들 마음임
1개월 전
익인16
조회수 안나오니까
1개월 전
익인16
음방 돈 안되서 유튜브 조회수로 돈 버는데 돈 안되는 멤은 줄 필요없지
1개월 전
익인17
그거 보통 조회수 잘 나오는 멤버만 찍어줌 그래서 그 전 활동 입덕직캠 스밍 돌리기도 해... 아니면 스탭들이 좋아하는 멤버 찍어주기도 함
1개월 전
익인18
우린 인기멤 비주얼멤 거의 고정임....
1개월 전
익인19
유튭 조회수로 돈버는게 방송사인데 굳이 카메라 인력 더 쓰면서 비인기그룹 비인기멤 찍어줄 정도로 방송국이 아량이 넘치진 않음...ㅎ
1개월 전
익인20
우린 인기멤 두명 정도는 꾸준히 주고 방송사마다 인기멤+다른멤 골고루해서 셋 주는 경우도 있음 근데 주로 인기멤 위주로 주고 방송사픽인 멤버만 줄 때도 있음
1개월 전
익인21
우린 인기멤 고정 둘셋정도 근데 한번은 그룹내 한명만 안올라온적 있어서 팬들 꽁기했던 적은 있음…
1개월 전