공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자컨 보는데 자기들끼리 왁자지껄하고 소소하게라도 계속 대화해서 팀 분위기 너무 좋다ㅋㅋ

막 소극적인 멤버가 별로 없는 듯

(이백프로 좋은 의미로

익인1
예전 단체라이브들만 봐도 엄청 시끄러움(👍)...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
다른데 가면 긴장하고 낯가리는데 자기들끼리는 엄청 친하고 활발하게 장난도 마니 치고 그래 리얼 키즈들이야 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
밖에선낯가림ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
자기들끼리 있어야그렇구 다른사람들잇을때는 뒤에숨어다니는애들도있어ㅋㅋ 낯엄청가림!ㅋㅋ
2개월 전
익인5
밖에 나가서도 딱히 움츠러들지않던데
시키는거 안빼고 잘하고 스탭들이랑도 금방 친해지는거같았음 개인별 성향차이는 있긴하지만ㅋㅋ

2개월 전
보는데 그런 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 낯가릴 수는 있는데 사회화가 잘 된 느낌 괜히 세계화(? 된 게 아니구만 다 호감이다
2개월 전
익인6
댓글 모아서 읽으니꺼 완전 키즈네...
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FTISLAND 이홍기 위버스 업231 10.25 17:2412924 8
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 62 10.25 16:044242 24
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......89 10.25 21:206586 0
플레이브플둥이들 오늘 비라방 푸드 뭐야? 50 10.25 18:101405 0
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 48 0:041796 14

중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
새상품) 교보문고 다이어리
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
쉐르치 여성 정장 상의
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
1000원
새상품) 모닝글로리 영어 단어장
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원