공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 학력좋음

2. 머리좋음

3. 돈이 많음

4. 동글동글해서 은근 귀여움

5. 작곡능력도 상위

6. 소속사 사장까지

방시혁 왜 결혼안하는걸까.. 내가 채가고싶다..

다들 왜 싫어하는거야? 사회에서 성공했는데 싫어할 이유가없자나

익인1
걍 냅둡시다
1개월 전
익인2
어그로 노잼이고 익예나 가~
1개월 전
1개월 전
익인3
ㄱㅇ
1개월 전
익인4
방시혁씨 여기서 이러시면 안됩니다
1개월 전
1개월 전
익인5
너가 채가면 되겠당~~~ 대쉬 고고~~
1개월 전
채가고싶다고 써놨자나 어디가면 만남
1개월 전
익인8
용산이겠지뭐
1개월 전
아니 그런거면 이세상 여자들이 다 방시혁 만났겠지..ㅠ
1개월 전
익인8
하이브 사옥에 있을거아냐
1개월 전
일반인이 들어갈수도 없는걸..ㅜ

1개월 전
익인8
글쓴이에게
갖고싶으면 너가 노력을해 그정도도안하고 갖고싶다고하는거? 엔터취업을하던가 협력계회사 오너가되던가 아님 힛맨뱅한테 캐스팅되던가

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
내가 가지고싶지만 가질수없는 그런남자잖아ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인9
성형해
1개월 전
그런의미가 아니라 만날수있는 접점이없잖아
1개월 전
익인9
성형해서bj하면됨
1개월 전
Bj는 싫어 싼티나

1개월 전
익인9
글쓴이에게
하라니까?
고급진 컨셉으로 밀고나가서 해

1개월 전
그런 bj들이 있어?

1개월 전
익인9
글쓴이에게
너가 하면됨

1개월 전
익인7
방시혁으로 나페스 말아먹네 ㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
1개월 전
익인9
시혁아 이러지마
1개월 전
1개월 전
익인9
응 시혁아 정신차려
1개월 전
1개월 전
익인9
아하 방시혁 닮은 여자구나
민증까봐

1개월 전
그런거면 미녀인데 ?!

1개월 전
익인9
글쓴이에게
성형견적 10억은 나올텐데

1개월 전
익인12
글쓴이에게
야넌 진짜 꼭 반드시 결혼해라 존중한다

1개월 전
익인9
글쓴이에게
어디갔어? 민증까서 여자 인증하라니까?

1개월 전
익인9
글쓴이에게
야 민증까라고

1개월 전
익인9
글쓴이에게
못 본 척하지말고 민증 좀 까

1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
오늘 약 걸렀나보네
1개월 전
하.. 방시혁 좋다고하면 다 이런반응이구.. 씁쓸하다
1개월 전
익인10
주변에 남자가 그렇게없어..??
1개월 전
그렇다기엔 방시혁 재산이 4조래 이런남자 흔치않잖아
1개월 전
익인10
돈많은 남자 안만나봤냐
돈많아봤자 그돈이 너돈 되는 것도 아니고 좋은점이라고는 데이트할때 편한거 이거저거 잘사주는거 이런거밖에없는뎅

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
근데 돈 많은거 좋아해도 그사람이 곧 돈 아닌감...

1개월 전
익인11
기분이다~ 시혁이 쓰니꺼!!
1개월 전
1개월 전
익인12
방생금지
1개월 전
익인13
가라
1개월 전
익인14
? 그래 데려가라
1개월 전
익인16
방시혁 본인도 자기 이렇게 생각 안하겠다
1개월 전
1개월 전
익인17
그럼 방시혁 데리고 가서 살아
1개월 전
익인17
혼인신고서 작성하면 개꿀~~~
1개월 전
익인18
4부터.. 하 기분이다 너 가져!!
1개월 전
1개월 전
익인18
가져진짜진지하게.. 방시혁이 남자를 좋아해야한다는 큰 전제가 있겠지만..
1개월 전
근데 그남자는 주변에 여자가 너무많아보임ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인19
취향 신기하다
1개월 전
일단 재력에 너무 이끌리는듯해 매력적임
1개월 전
익인20
초록글 가려고 작정했니?
1개월 전
익인14
여자말투도 아닌거같음
1개월 전
익인21
제발 가져가 좀
1개월 전
1개월 전
익인22
넷카마
1개월 전
익인23
요번주 동안 젤 크게 웃은듯
1개월 전
세상에 취향 다양한 사람많자너..
1개월 전
익인23
그러니까 너도 과즙씨 처럼 BJ해서 방시혁 만나 경쟁자 별로 없어
1개월 전
익인24
오늘도 덥긴 해..
1개월 전
익인25
근데 진심으로 재미없음
1개월 전
익인27
날씨가 더워서 넹글 돌야버렸네
1개월 전
1개월 전
익인27
근데 너같은 취향도 있긴 하더라
경쟁자 없어서 수월할 듯

1개월 전
1개월 전
익인47
닥쳐 제발 경쟁자는 무슨 러브버그도 시혁이는 피해ㅜㅜ정신병자야ㅠ
1개월 전
알겠어.. 갑자기 급발진 뭐야..

1개월 전
익인47
글쓴이에게
적당히를 모르고 를 계속 하니까 그러지 병원이나 가

1개월 전
방시혁 좋아한다는데 병원엘 왜가!!

1개월 전
익인28
오늘 날씨 많이 더운가봐
1개월 전
익인29
얼른 데려가시오
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 개웃긴데 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인31
다시 글 써와바
1개월 전
익인32
동글동글해서 귀여움…으악 걍 마리모를 좋아해라
1개월 전
익인33
댓글보니까 걍 돈 좋아하는거네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
돈 좋아해도 그사람의 일부분이라 생각해..
1개월 전
익인34
우웅 나는 못행ㅠㅠ 이런 마인드로 방시혁 가질수 있겠냐
1개월 전
근데 일단 접점이 너무없음ㅠ 일개의 일반인이 소속사사장을..
1개월 전
익인34
그니까 마인드가 글러먹었다는거임
이래가지고 유사먹겟음?

1개월 전
익인35
근데 그럼 비제이는 왜 싫음? 돈 많이 벌고 취향도 그쪽인거 같은데 오빠들 이러면서 적성에 맞을듯?
1개월 전
익인36
과즙세연 정도는 되어야지 ㅋㅋ
1개월 전
익인37
(내용 없음)
1개월 전
익인38
너 가지시긔
1개월 전
익명에서는 이러지만 현실에선 가지기어려울듯ㅜㅜ
1개월 전
익인39
댓삭하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
컨셉 웃긴다 신났냐
1개월 전
1개월 전
익인40
그래 재밌게 놀다 가라
1개월 전
진짜 가지고싶다.... 옆에있는 여자들 부러워
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/8/11 12:17:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
변태는 아니구 아가씨임.. 그리고 망상은 안했어 희망사항이지ㅜ
1개월 전
익인43
어느 누가 본인을 아가씨라고 칭하냐 공부 더 하고 와라
1개월 전
아저씨라해서 아가씨라고 맞장구쳐준거야ㅠ
1개월 전
익인41
ㄱㅇㄱ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
그니까 어디가서 접근하냐구 그게 어렵단거지ㅜ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
한번도 누구 따라다닌적 없단먈야ㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
너도 사실 시혁님 좋아한다니까 질투나서 그런거지?

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
익인46
그러던가 말던가 아~~무 관심없다
1개월 전
관심없다기엔 댓글로 우르르와서 뭐라하는구만..
1개월 전
익인48
돼지라 ㅂㄹ
1개월 전
1개월 전
익인49
방시혁이랑 닮아서 끌리는걸수도 있네
쓴이가 방시혁 운명의 상대같다
노래추천 -날 닮은 너

1개월 전
고마워 진지하게 만나보고싶다
1개월 전