공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 사실 나 ㅅㄱ 못생겼지만 귀여울 순 있구나...라고 생각함 웃을 때 입동굴도 너무 귀여워서 좋았음 | 인스티즈

[잡담] 사실 나 ㅅㄱ 못생겼지만 귀여울 순 있구나...라고 생각함 웃을 때 입동굴도 너무 귀여워서 좋았음 | 인스티즈

귀여운 남자가 취향이야

익인1
맥이는거야 뭐야;
1개월 전
익인2
강다니엘 닮음 아니 반대인가
1개월 전
익인17
222웃을때 느낌잇다
30일 전
익인3
도대체 언제적 사진인가요 그 슈가 없어진지 백만년됐어요
1개월 전
1개월 전
익인4
저분 사망하셨습니다...
1개월 전
익인5
이제 안계세요..
1개월 전
익인6
저때는 그나마 폼 좋을때라.. 지금은 안계십니다... 예.. 그런지 꽤 됐어요...
1개월 전
익인7
하.. ㅠㅠ
1개월 전
익인8
걍 개못생긴 음주운전남 아님..?
1개월 전
익인9
최근은 어떻길래 댓글이 이러지
1개월 전
익인10
저땐 실제로도 귀엽긴 했지.. 그이후가
1개월 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
run때가 리즈긴했지... 지금은...
1개월 전
익인13
나 고3때 담임 닮음
1개월 전
익인14
지금은 안저래
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
지금은 안저렇다고? 내기억속 슈가는 저모습인데
1개월 전
익인18
근데?
30일 전
익인19
오ㅏ 팬은 아니였지만 진짜 언제적 사진이야 싶긴함
30일 전
익인20
저 사람 지구상에 없는데요
27일 전
익인21
애기어피치 닮아서 엄청 좋아했었음...
24일 전
익인22
하 내 최애짤이다
24일 전
익인23
지금은 안 저렇다는 게 무슨 말이야?? 외모도 바뀌었어?
23일 전
익인24
사람들 좀 무섭네 물론 잘못한 일이긴한데 외모까지 폄하하네
23일 전
익인29
16일 전
익인25
지금도외모비슷하지않아..?사건터지기 전 짤 보니까 비슷햇던거가튼데
23일 전
익인26
진짜.. 운좋았네
23일 전
익인28
슈가 아저씨 리즈 시절 지나가셨어요..
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유377 13:239500 2
드영배김준ㄴ한배우 키 충격109 7:3012105 2
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 57 14:032509 0
제로베이스원(8)본인표출 🚨슬로건 이벤트 취소 메일 77 18:08995 0
방탄소년단나 인생 잘못된거같아 48 14:521617 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위