공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 위시 재희가 쓴 것 같은 무신사 리뷰 풀렸는데 갸웃겨 | 인스티즈

[잡담] 아 위시 재희가 쓴 것 같은 무신사 리뷰 풀렸는데 갸웃겨 | 인스티즈

하 이렇게 리뷰 착실하게 쓰는 스무살 첨 봄 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임 ”김대영이“

익인1
다 아는 옷이야 심지어ㅠㅠㅠㅠ왤케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
봐도봐도 귀여움ㅋㅋㅋㅋ 맞춤법 딱딱 맞춰서 쓰고 별 다섯개 준게
1개월 전
익인2
귀여워.....
1개월 전
익인3
아 진쯔 갓반인ㅋㅋㅋ큐ㅠ🚰‧̫ 🚰 빨간자켓 리뷰쓴날 팬미했댘ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
너무 귀여워서 미치겠음 지급ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
1개월 전
익인5
아 진짜 너무 귀여워..
1개월 전
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파묘된거 왤케 웃기고 귀엽냐
1개월 전
익인7
아 너므 웃겨 어떡헤ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
찐이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉네임부터 “김대영이” 하…
1개월 전
익인8
귀여워 바르고 곱다 미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
하 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
닉네임부터 "김대영이"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
와 이거 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
진짜 똥개같어ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인15
귀엽다 강아디 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
아니ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃수저임ㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰 착실하게 잘썼네 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
닉부터 너무 대구사람 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
아 웃다침나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1개월 전
익인20
아 개웃김
1개월 전
익인21
숙소 공개를 이런식으로 하는 아이돌 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 개기엽다
1개월 전
익인22
진짜 갓반인이셔… ㅠㅠ 너무 기여엉 대엉이
1개월 전
익인23
리뷰 열심히 쓰넹ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
아니 내용 너무 귀엽다ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
아니 데뷔 전인줄 알았는데 데뷔후야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김대영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
아 개웃기다 닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
진짜 똥개같고 기엽다...
1개월 전
익인29
김대영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
하 김대영이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대영아 후기 지우지 말아죠
1개월 전
익인31
엔시티도 적립금 받기 위해 꼬박꼬박 쓰는 무신사리뷰를 내가 뭐라고 귀찮아서 미루니..
1개월 전
익인31
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아니 근데 나름 대형기획사 아이돌인데 닉네임 본명으로 한 거 너무 기엽다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨길 맘은 있냐구ㅠ
1개월 전
익인32
아 갸웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
데뷔 후인게 더 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋ 데뷔하고나서 리뷰 쓴거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 숙소고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
응… 심지어 빨간자켓 입고 쓴 날은 팬미팅 날이야… ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
아 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
헐 리버풀 팬이야?
1개월 전
익인37
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
1개월 전
익인38
아니 데뷔 전에 쓴 건 줄 알았는데 데뷔 후라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
1개월 전
익인39
하 개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인40
데뷔전인가했더니 세달전이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥강아지 같애
1개월 전
익인42
앜ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
아 데뷔하고 쓴게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
악ㅋㅋㅋㅋ귀여워 대영아ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리뷰 꼬박꼬박 쓰는거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적립금 중요하지
21일 전