공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

왜 이번만 난리지 유난 개지림 나 여기 박제된거 본게 한두개가 아닌데 범죄로도 이 난리치니 걍 웃겨

익인1
엉 원래 구럼 심지어 범죄 아닌 병크도 저런 반응 싹 다 들고오던데
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인6
당연히 잠시 지나가는플이아님ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ마인드 진짜 신기...
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인6
읽어도 신기함ㅋㅋㅋ..
2개월 전
익인8
음주운전인데 잠시 지나가는플? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인8
그래..진짜 신기하다......되게 슈가 품을거같음
2개월 전
삭제한 댓글
8에게

2개월 전
익인8
삭제한 댓글에게
먼저 쓰니 공격하시길래~

2개월 전
삭제한 댓글
8에게

2개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2개월 전
익인8
삭제한 댓글에게
지가 먼저 공격워딩 써놓고 오글거린다 이난리 ㅋㅋㅋㅋ진심 긁히니 오바쌈바 다하네

2개월 전
익인8
삭제한 댓글에게
아이고... 멘탈 많이 나갔나보네

2개월 전
익인9
자꾸 팬조롱 거리늕데 멀쩡한 팬글 가져와서 조롱함?
쉴드치는 팬 글 조롱히는거지?
왜 쉴드치는 팬들이랑 한 몸으로 생각 하는거야?

2개월 전
삭제한 댓글
9에게

2개월 전
일부러 말 길어지기 싫어서 좋게 말했는데 진짜 넌 댓삭 좀 시킬게 ㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같이 반응하는데는 이유가 있는거란다

2개월 전
글쓴
원래 그럼 알티 거의 안타고 팔로우 없는것도 심하게 쉴드치면 여기 박제돼 이번만 그런게 아니고 ㅋㅋ..심지어 다른돌들은 범죄도 아녔는데
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
ㅇㅇ걍 냅둬 쉴드치는 애들이 정신나간거지 뭣하러 범죄자 감싸주는 애들을 말려줌
2개월 전
익인3
ㅇㅇ 원래 다 가져옴 변방계까지
2개월 전
익인4
제발 갖고와서 패줬으면 좋겠다 그래야 쟤들도 정신차리지 정신좀 처려ㅜ
2개월 전
익인7
변방계정 40하트 이런것도 다 들고오는게 큰방임ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
사회면 범죈데 당연하지 앞으로도 주기적으로 계속 언급되고 끌올될걸.. 영웅재중도 알콜수치 0.07에 20년됐는데 최근에 얼굴 비춘다고 얘기 나오는데 뭐
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ196 13:196950 9
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?97 9:486586 0
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 42 13:121679 27
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40 8:172842 8
플레이브다들 플레이브 꿈 꾼적있어?? 30 11:17620 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
400000원
에어팟 맥스 실버
(2회착용)사자마자 케이스란 케이스는 다 끼워둬서 이염 x기스나 흠집도 제 눈엔 없지만 중고인걸 감안해서 싸게 올려..
5000원
카피바라 키링🤎 / 에어팟 키링들☀️
새상품입니다!택배는 GS 편의점 택배로 발송합니다!🎃일반 택배 -> +3,500원🎃반값 택배-> +2,000원3개 이상 구매하시..
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
6000원
새상품) 교보문고 무민 볼펜
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
4500원
인디고 뱅크 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
170000원
새상품) 동결건조노니 과립 스틱형
베트남에서 샀지만 사진만찍은 새상품입니다!!동일세트 현재 네이버에서 26.9에 판매중입니다~~무료배송해드..