공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

잡지 ㅋㅋㅋㅋ

내배우 커버여도 안 삼..

사봤자 올 때 한번 들여다보고 쳐박아두는데다 탈덕하면 공짜로 준대도 안가져가서 처분도 안됨

추천  1

익인1
ㄹㅇ
2개월 전
익인2
ㅇㅈ
2개월 전
익인3
ㅇㅈ
2개월 전
익인4
ㅇㅈ
2개월 전
익인5
잡지는 가격이 비싸지나 않지 난 진짜 비싸게 주고 화보집 산게 돈 젤 아깝더라
2개월 전
익인6
와 잡지 생각하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
나도 잡지는 스캔짤만 저장함
2개월 전
익인8
난 다꾸에 잘 써먹어서 잡지는 늘 삼😂
2개월 전
익인9
나는 사는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㄹㅇ....
2개월 전
익인11
ㄹㅇ
2개월 전
익인12
엌ㅋㅋㅋㅋ 나 최근에 커버별로 다 샀는뎈ㅋㅋㅋ아직 배송 안 온 잡지도 있... 근데 너무 맞말이긴함 배송오자마자 한 번 들여다보고 쳐박템ㅇㅈ,,
2개월 전
익인13
커버는 항상 사는데 사서 한번보고 끝이긴해도
2개월 전
익인14
ㅇㅈ...
2개월 전
익인14
근데가끔 포토북 수준으로 사진 꽉꽉채워 나오면 또 고민하게되고ㅜ
2개월 전
익인15
나는 시즌그리팅일줄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2개월 전
익인58
나도ㅋㅋㅋㅋ 그래서 시그 안산지 몇년ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
ㅇㅈ
2개월 전
익인17
난 싸면 삼
2개월 전
익인18
ㄴㄷ
2개월 전
익인19
ㄴㄷ 걍 지류굿즈 다안삼
2개월 전
익인20
나도 잡지는 안 사봄..
2개월 전
익인21
나는 한때 겁나 모았는뎈ㅋㅋㅋ이제안사…
2개월 전
익인22
ㄹㅇ
2개월 전
익인23
나는 표지면 표지 내지면 내지만 잘라서 보관해.. 너무 부피가 커서 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인24
ㅇㅈ
2개월 전
익인25
ㄹㅇ 그래거 나 지금 처치곤란이야
2개월 전
익인26
와 진짜 한두번 사고서 진짜 아니구나 느끼고 담부터 안삼
2개월 전
익인27
아이돌꺼는 잡지말고도 굿즈 넘쳐나게 많아서 절대 안삼 근데 배우꺼는 다삼 얼굴 박힌 굿즈가 많지 않아서... ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
나는 그래서 누가봐도 감성템 되겠다 싶은것만 사서 진열함 다사긴 너무 아까워 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인29
ㅇㅈㅇㅈ 처분이 안돼 부피는 저세상이구..
2개월 전
익인30
난 이거랑 아크릴스탠드..
2개월 전
익인32
ㄹㅇ 옛날에 산 거 표지랑 속지만 뜯고 다 버려버림 자리 차지 겁나 많이 해
2개월 전
익인33
잡지에 포카 부록으로 주는거 아닌이상 안산다 .. ㅠ
2개월 전
익인34
ㄹㅇ 포스터 액자 이런류들도.. 포카도 안모아.. 걍 사진 그 자체인거 안삼
2개월 전
익인35
ㅇㄱㄹㅇ
2개월 전
익인36
예쓰인거 알지만 자꾸 사게되는 마법 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
2개월 전
익인38
맞아 안삼
2개월 전
익인39
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
ㅇㅈ
2개월 전
익인41
아는데 계속 삼ㅠ 댓글에 처치곤란 양도도 안된다 완전 공감
2개월 전
익인42
ㄹㅇ..초반에 나오는거 다 사다가 웬만해서는 웹상으로 다 볼수있으니까 택배와도 스윽 보고 그뒤로 안보게되서 그뒤로는 안사는데 아직도 쌓여있어...
2개월 전
익인43
진심 돌처럼 분철되면 좋겠어 다른 연예인팬들이랑ㅜㅋㅋ
2개월 전
익인44
아는데도 입덕 초기엔 사게 되더라...
2개월 전
익인45
연예인 나온 화보는 공감.. 근데 학창시절에 영화잡지 모으던거 버린 건 너무 아까워ㅠ 지금은 씨네21 밖에 없지만 그때는 주간, 격주간, 월간 다 있었거든... 거기 나온 기사들은 회사 자체가 망해서 다시 찾아 보는 것도 안되더라.... 버리지 말걸... 거기 분명 내배우 기사도 있었을텐데.....
2개월 전
익인46
ㄹㅇ 잡지 진짜
2개월 전
익인47
나는 늦덕이라 못 산거 너무 가지고싶은데ㅋㅋㅋ 해연이라 다른 굿즈가 없긴함ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
나만 사냐
2개월 전
익인49
난 앨범 쓸모 1도 없어
2개월 전
익인50
나도 예전에는 열심히 사다가 어느 순간 잡지가 ㄹㅇ 짐인거 깨닫고 몇년 안사다가, 최애 드라마 커플 화보 나와서 고민하다가 질렀엌ㅋㅋㅋ 그 부분만 분철해서 보관하면 편하더라구...
2개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ나둥 ㅋㅋㅋ 그냥 공짜로얻을ㄹ때만ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인52
ㄹㅇ 몇 번 사다가ㅜ안삼
2개월 전
익인53
ㄹㅇ 무겁고 크고 공간만 차지함
2개월 전
익인54
마잨ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인55
ㅇㅈ
2개월 전
익인56
ㅇㅈ 나는 다른건 다 사도 잡지는 안삼
2개월 전
익인57
ㄹㅇ 잡지 안 사ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인59
몇번 사고 절대 안 삼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인60
ㅇㅈ
2개월 전
익인61
나는 분량 보고 1개만 삼
2개월 전
익인62
ㅇㅈ 나는 걍 지류는 아예 안 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구매욕구도 전혀 없고
2개월 전
익인63
222222 지류 절대 안 사 스캔본으로 만족
2개월 전
익인64
ㅇㅈ 나도 한번 사봄
2개월 전