모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 음주운전한 슈가가 도저히 쉴드 불가능한 이유 | 인스티즈

[잡담] 음주운전한 슈가가 도저히 쉴드 불가능한 이유 | 인스티즈

음주운전자는 언제 터질지 모르는 폭탄이기 때문

익인2
차랑 비교하지말라할듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 경찰에게 혼자 넘어진 상태로 걸린게 천운이지 다른 사람 골로 보내거나 지가 골로갈뻔한건데
차가 아니라 스쿠터여도 똑같음...... 자전거끼리 부딪혀도 사망사고 나는데

1개월 전
익인17
1개월 전
익인4
저렇게 음주운전 사고낸 사람들보다 슈가가 음주측정수치높음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
마플
1개월 전
익인6
차든 스쿠터든 지 혼자만 박으면 (이것도 위함하지만)
사람치면 스쿠터여도 치이는 사람은 맨몸임

1개월 전
익인7
얼마 전에 킥보다가 사람 쳐서 일행 중 한 분 돌아가셨잖아...
심지어 그 운전자는 음주도 아니었음
물론 2인 탑승이긴 했다만

1개월 전
익인8
음주운전은 습관이야.. 아휴 이것도 아니라 할려나
1개월 전
익인9
이재명은 음주운전해도 지지하면서 슈가는 왜 못잡아먹어서 안달이냐
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
그거랑 그거랑 같음??
1개월 전
익인9
뭐가달라?ㅋㅋ 음주운전도 뭐 다른거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
당연히 다르지 말이라고함??
1개월 전
익인9
아니 뭐가다르냐고 ㅋㅋㅋㅋ 몰라서물어보는거니까 설명좀해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
9에게
너는 설명해줘도 모름 아무튼 달라!

1개월 전
익인9
11에게
아 재명이는 착한음주운전이었나보다 ㅠ 인정!

1개월 전
익인11
9에게
20년도 더 지난일을 굳이 꺼내는건 정치병이야

1개월 전
익인9
11에게
아~ 그럼 1~20년전에 음주운전한 연예인들은 지금 복귀해도 다 상관없는거야?ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인11
9에게
지금 다들 활동 하고 있자나 뭐 문제 있어?? 죄 값다 치뤘고 용서 받았잖아

1개월 전
익인9
11에게
그럼 성범죄자 연예인들도 죄값 다 치르고왔으니까 복귀해도되겟다 그치?ㅠ

1개월 전
익인11
9에게
그거랑 그거랑 같아?? 넌 음주나 성범죄가 동일선상이니?

1개월 전
익인9
11에게
그래.. 조금만얘기해봐도 너 어떤앤지알겠다 갈게...

1개월 전
익인11
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 인티 평균임
지능 이슈가 있는듯

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인11
나도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ 다르다던뎅?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
2번 찍은 애들한테 가서 슈가 지지 좀 해달라고 해 그럼
1개월 전
익인15
그럼 이 댓글의 요지는 둘 다 봐주자는 건가..?ㅋㅋㅋㅋ웃기넹
1개월 전
익인9
둘다 욕하던가해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는게업자너~
1개월 전
익인24
지지하는 애들한테 가서 따져
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋ 맞말이긴하네
13일 전

익인13
같은 회사 직원분도 음주운전 차 때문에 부모님 돌아가심
1개월 전
익인14
굳이 차 아니더라도 맨정신으로 탄 전동 킥보드도 사망사고 많이 났었는데 음주까지한 스쿠터는ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
이재명은 음주운전해도 흐린눈 해주면서 연예인은 만만해서 그럼?
1개월 전
익인18
음주측정한거보니까 알코올 농도도 엄청 높더고만… 사고를 안낸 걸 진짜 천운으로 여겨야됨
1개월 전
익인20
여기서 ㅇㅈㅁ이 왜 나오는거임?.. ㅇㅈㅁ은 ㅇㅈㅁ일이고.. ㅅㄱ는 ㅅㄱ일인거고..
1개월 전
익인16
이재명은 흐린눈 해주고 슈가는 잡아먹으려고 덤비니까
1개월 전
익인23
걍 정치병자임.. 파생글을 쓰던가 왜 여기서 분탕질ㅋㅋ
1개월 전
익인16
대선후보 당대표 국회의원도 문제없이 하는데 고작 연예인이 뭐라고
1개월 전
익인22
개웃김... ㅇㅈㅁ이 잘못 안 했다는 거 절대 아니고 음주운전 잘못된 거 1000000000% 맞는데 갑분 ㅇㅈㅁ 끌고 와서 얘는 왜 욕 안해줘요!! 너무 짜친다... 추해요
1개월 전
익인16
대선후보 당대표 국회의원도 문제없이 하는데 고작 연예인이 뭐라고 활동을 못함???
1개월 전
익인22
그려 그럼 문제 제기 열심히 해봐 더불어민주당에 ㄱ-
1개월 전
익인24
그니까 나라가 이모양이지 연옌 해도 상관없는데 ㅂㅌ 먹칠만 하지 말라고
1개월 전
익인25
물타기 하는거봐 진짜 뻔뻔하네 ㅋㅋㅋ 시대를 감안해야지 그당시 음주운전은 드라마나 영화에 주인공이 술먹고 운전하는 모습이 자연스럽게 나올정도로 지금처럼 심각한 중범죄가 아니었어 누구처럼 구라 치다가 망신 당하지도 않고 충분히 사과했고 반성하는 모습이라도 보여줬잖아 이렇게 일 키운건 소속사랑 당사자 거짓말 때문에 더 비난 받는건데 갑자기 다른사람 머리채 잡고 억울한 피코 하고 있네 와
1개월 전
익인26
술취해서 운전대 잡는건 진짜 나 지금부터 사람 죽이겠단 소리임..
22일 전
익인28
음주운전은 살인미수임
2일 전