공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

유우시 무신사룩은 회사에 있는 옷이었다길래 거의 그런 줄 알았는데 야무지게 리뷰 쓰고 숙소 바닥에 철푸덕 놓고 사진 찍은 것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 위시 재희 무신사룩 ㄹㅇ내돈내산이었다는게 개웃기네 | 인스티즈

[잡담] 위시 재희 무신사룩 ㄹㅇ내돈내산이었다는게 개웃기네 | 인스티즈

익인1
굿굿!! 아 웃겨서 침나옴 진짜ㅠㅜ
2개월 전
익인2
포인트 야무지게 챙기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
근데 키가 180?????
2개월 전
익인5
넘을걸?
2개월 전
익인3
후기에 180이라고 써있어서
2개월 전
걍 대충 설정한 거일듯?? 고딩때 이미 180 넘었댔음
2개월 전
익인5
대략으로 한듯? 피셜 181~185 사이래
2개월 전
익인6
넘는데 그냥 그렇게 해놓은거 같아ㅋㅌㅌㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 야무져
2개월 전
익인7
이름이 너무 빼박이넼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인8
말투 미치겠네 개귀엽다
2개월 전
익인9
머야
데뷔하고도 쓴 거야???ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인10
서울 팬미 하는 날에도 썼대ㅋㅋㅋㅋㄱ ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인11
김대영이 이름이야??
2개월 전
익인12
본명ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
헐 재희가 예명이구나
2개월 전
익인13
하 ㄱㅇㅇㅠ
2개월 전
익인14
데뷔하고도 글썼다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여운데
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
하 너무 귀여움
2개월 전
익인17
왤케귀여움 하
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인19
아니 이름 왤케 정직하게 해놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다 개귀여워
2개월 전
익인20
ㄱ ㅣ오워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
아놔 귀여워
2개월 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀엽다 진심
2개월 전
익인24
미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
김대영ㅇ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
진짜 귀여워서 미치겠다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
아ㅠㅠㅠㅠ귀야워
2개월 전
익인28
진짜 처음보는 스타일이다 연예인중엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여움..
2개월 전
익인29
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
기엽당 ㅜㅜ
2개월 전
익인32
아 귀엽다 증말ㅋㅋㅋㅋ근데 내가 부끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대영아 오늘 잘자야한다..
2개월 전
익인33
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
빈지티라 쓴거 넘기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
와 생각보다 키가 크구나
25일 전
익인37
아니뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다ㅋㅋㅋ