공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 지금 입덕 위기인데 어떤성격인지 잘모르겠어 그냥 개귀여운거 말고는 모르겠아

익인1
혼자 있을 땐 차분하고 팬들 앞에선 애교폭격기 멤버들한텐 다정하고ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
on/off가 명확한편ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
완전 내향인 같은데 팬들 앞에선 완전 아이돌모드 비하인드 보면 제일 말수 적더라ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
사적으론 조용하고 노활발 낯가리는편.. 무대위나 팬들앞에선 갸루애교네코
1개월 전
익인5
확신의 잇프피인데 팬들 앞에서는 시즈니조아나예뻐해주세요❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 이거임
1개월 전
익인6
나도 리쿠 성격이 젤 어려운데 그만큼 너무 재밋어서 계속 분석중임,, 카메라 꺼지면 진짜 방전상태로 있는거같아 특히 한강자컨처럼 담요 두개덮고 돗자리에서 안나오고 힘들..힘들어요.. 이게 리쿠같음 ㅋㅋㅋ 근데 그걸 다 갸루정신으로 이기고 카메라 앞에서 리쿠가 젤 귀엽죠 ⭐️ 이러고 아이돌일 하는거같아… 유사 빡세게 하는건 누나 영향이랑 일본아이돌 시스템 영향있을거같음,, 케이팝 잘모르는 상태에서 들어왔으니까
1개월 전
익인6
다른건 다 에너지 영끌해서 애교부리고 하다가 비하인드 같은데에서 진짜 투명인간 되는게 너무 신기해… 딱 거기까지가 리쿠가 끌어모은 에너지라는거니까
그 뒷면을 보는게 재밌음..

1개월 전
익인8
리쿠 진짜 무슨 일이든 힘들어도 묵묵히 주어진 일을 해나가는 우직한 스타일같음...프로같고 책임감 있오..멤버피셜 제일 늦게까지 연습하고 숙소에서도 연습하고 걍 연습벌레랭
1개월 전
익인9
아이돌자아/오프자아 명확한 편!! 엄청 낯가리고 수줍음도 많이타는데, 사랑 많이 받고싶어하구 애교 많은편이얌🫶🏻 완전 연습벌레구 끈기+성실...! 오프 때는 조용하고 내향적이고 혼자 쉬면서 에너지 충전하는 것 같오ㅋㅋㅋㅋ 무대나 팬들 앞에서는 엄청 끼부리고 뭐든 열심히 하는 리쿠입니다ㅏ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유709 09.10 13:2328525 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523544 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 79 09.10 18:481914 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?64 09.10 13:171663 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013136 30

덕질 업그레이드 🛠️