모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 탈퇴 안 시킨단다 회사가 | 인스티즈

논의 안 되고 있으면 말 다한거

https://m.entertain.naver.com/article/076/0004180015

익인1
탈빠 개많겠다
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
우왕 정말 예상 그대로당
1개월 전
익인6
그럴거 같았어 ㅇㅇ
1개월 전
익인7
솔직히 그럴것 같았음
1개월 전
익인8
뻔하지뭐
1개월 전
익인9
그렇겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
당연하지 쟤넨 이제 국내팬덤 상관없으니ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
더 심한 병크 터지고 국내방송 다 출연정지 당해도 평생 해외활동하면서 먹고 살 수 있을텐데 탈퇴를 하겠어
1개월 전
익인11
막줄까지하면 걍 7인으로 예정된 활동 강행하겠다는거네 그럴 것 같긴했다만....ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
여러의미로 아이돌 랭킹 1위 타이틀 다 가져가겠다
1개월 전
익인12
다른 음주운전해서 탈퇴한 애들은 뭐 팀워크가 단단하지 않아서 탈퇴한거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도 정도껏
1개월 전
익인13
이름표 내내 달고 활동하겠네
1개월 전
익인14
미친 범죄자 안고 간다고? 돌았네 그럴거면 그냥 여섯멤버들 놔줘라
1개월 전
익인14
반성? 범죄자가 반성해봤자 얼마나 한다고 쟤 없어도 충분하니깐 어게인 2021년 가보자고
1개월 전
익인16
ㄹㅇ 슈가가 뭐라고 저렇게까지 할까 솔직히 다른 그룹에 학폭 갑질 이런거 터져도 찐 인기멤인게 보여서 돈 밝히는 회사가 못 놓는구나..정도는 생각이 들던데 슈가는 대체 뭐임..?
1개월 전
익인17
와 내년 바로 나온다고?
1개월 전
익인18
타멤버 갠팬들은 개짜증나겠다 방탄으로 묶여서 계속 소환 될텐데
1개월 전
익인19
이젠 방탄 음주운전 한 그룹이 되겠군
1개월 전
익인20
주식 때문일수도 완전체 완전 기대하고 있던데 주식살아난다고
1개월 전
익인21
음주돌로 불려도 할말 없겠네
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상인들 안 남겟네..
1개월 전