공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

복수의 관계자에 따르면 슈가도 이번 일에 대해 철저히 반성하고 있고, 방탄소년단 자체가 워낙 팀워크가 단단한 팀인 만큼 탈퇴와 같은 극단적인 조치까지 논의되고 있지는 않다.

https://www.instiz.net/name_enter/93083405

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 음주운전으로 탈퇴한 돌들은 다 그만큼 팀워크가 단단하지 않아서 나간거였나요 몰랐네ㄷㄷ

익인1
..
1개월 전
익인2
개어이없어
1개월 전
익인3
ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인4
그 팀워크 누가 깨부셨는대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
와 다른멤버들까지 멕이는거아님?대단하다
1개월 전
익인6
?와 미쳤나
1개월 전
익인7
저게 믿을만한건 맞아?지금 한명빼고 싹 다 군대가있는데 4일밖에 안된 시간에 어떻게 논의를 함
1개월 전
4일씩이나 됐는데 어떻게 논의를 안함? 그게 더 말 안되는거 알아?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
사회에서 다 있을때 논의랑 군대에서 있는거랑 논의가 시간적으로 같겠니??4일씩이나는 뭔...
1개월 전
아 예... 그렇게 믿으세요 진지하게 확정도 아니고 논의도 못한다고 생각하는거임? 눈귀막 레전드다ㅋㅋㅋ 이런애들이 전에 군대갔는데 술을 어떻게 마셔 이랬을듯
1개월 전
익인13
군대 가있는 거랑 뭔 상관이야??
1개월 전
모름ㅋㅋㅋ 군대 가있어도 저녁에 다 폰 받는데 4일씩이나 지났는데 바로 결정 내리는것도 아니고 논의정도를 왜 못함? 심지어 오늘부터 주말인데 아예 폰만보고 있을텐데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
범죄 감싸주겠다는 말로 밖엔 안보임ㅋㅋㅋㅋ어처구니 없네 팬이고 뭐고 없나? ㄹㅇ 정털림
1개월 전
익인11
진심 저게 회사 공입임?
1개월 전
익인14
나머지 멤버들은 뭔죄임 ㅜㅜ하..심지어 1명빼고는 다 군인들인데..군대에서 저런 일을 어떻게 바로바로 논의하고 결정하겠냐고..
1개월 전
익인15
와우
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523827 12
연예/정보/소식 와우 돌고래유괴단 신우석 감독 인스스 올라옴143 09.10 18:008306
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 82 09.10 18:482406 38
백현미친 초동 100만장 달성🥳 68 09.10 21:071969 27
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 66 09.10 23:351026 0