공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
참팬이네
2개월 전
익인2
의인이다
2개월 전
익인3
이게 악플?
2개월 전
익인4
하나부터 열까지 맞말
2개월 전
익인5
어쩌라는겨...
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인6
아닌가? 삭제해야겠다 ㅈㅅ 다른 사람이랑 착각한걸수도
2개월 전
익인7
맞말인데 뭐가 문제
2개월 전
익인8
정보소식?
2개월 전
익인9
맞말이네
2개월 전
익인11
슈가 땜에 진 구찌 엠버서더 첫 개인행사 취소 됐잖아
2개월 전
익인11
진팬들은 그럴만함ㅜ 개불쌍해
2개월 전
익인13
그 행사 진짜인지 아닌지 몰라 출국라방도 한곳만해서
2개월 전
익인23
아니라고 말하는게 웃긴거 알지?
2개월 전
익인42
에반데
2개월 전
익인44
ㄹㅇ??
2개월 전
익인67
ㅇ왜???
2개월 전
익인71
ㄹㅇ??? 개빡칠만 하네..
2개월 전
익인75
헐 개불쌍하네
2개월 전
익인81
ㅇㅈ.....
2개월 전

익인12
맞말이네
2개월 전
익인14
맞말
2개월 전
익인15
이런 개인적인 트윗도 정보소식이야?
2개월 전
익인16
현역 갔다 와서 눈치 보고 활동하게 생겼는데 나라도 빡침
2개월 전
익인17
정보소식 남용~
2개월 전
익인18
맘찍 1개 있는 변방계정을 가져온다고?
2개월 전
익인20
맘찍도 쓰니일듯
2개월 전
익인19
슈가팬은 타멤팬이 뭐라해도 걍 닥치고 있어야됨
2개월 전
익인21
이런 변방계 트윗이 정보소식이라고?
2개월 전
익인22
내가 맏형팬이였으면 총들었다
2개월 전
익인24
팩트아님?
2개월 전
익인25
맞말인데
2개월 전
익인25
이제 막 제대해가지고 활동 제대로 하려는데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
정상팬
2개월 전
익인27
맞말이네
2개월 전
익인27
두번째짤까지 들고왔는데 그것도 맞말인거 개짜친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
; 마음 하나 찍혀있는 걸 가져오네 그래서 카테고리 정보/소식 하면서까지 이 틧 가져온 의미가 뭐임?
2개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋ 내말이 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 관심 많은지 첨 알았음 음주운전 하나로 까기도 개클텐데
2개월 전
익인30
악플? 팩트아닌가
2개월 전
익인31
맞말이네 근데 무슨 변방계를... 내가 아까 본 6-7천팔 진 팬은 슈가 네임드한테 동조나 하고있던데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
맞말이지 먼 악플이야 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
맞말이지 뭔 악플ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
저게 악플로 보이면 양심 해외배송한거지
2개월 전
익인35
응원함
2개월 전
익인36
악플 전시 지리네
2개월 전
익인37
피해자가 저정도 말도 못하냐
2개월 전
익인38
와 타멤팬들 힘내라 진짜
2개월 전
익인39
맞말인데
2개월 전
익인40
맞는말 그 자체
2개월 전
익인41
사이다
2개월 전
익인43
맞말과 악플은 관점차이
2개월 전
익인45
진 팬이면 빡칠만도하지.... 제대한지 얼마나됐다고 개큰병크
2개월 전
익인45
아니 근데 뭔 네임드거나 알티탄 트윗도 아니고 맘찍 2개 트윗 가져와서 뭐함?
2개월 전
익인46
네임드도 아니고 변방계를 끌고 오네 걍 이 일에 신난 어그로인듯
2개월 전
익인47
빡칠만함
2개월 전
익인48
쓰니계정이래
2개월 전
익인49
마플 안달려고 정보소식 좀 그만 써라
2개월 전
익인50
악플아니지 진팬은 앰버서더 된 소식이 하필 사건 터진날 떠서 그것도 못앓고 전통주 프로젝트 있었는데 그거도 영영 못나오게 생김
2개월 전
익인51
정상팬이 있긴하구나
2개월 전
익인52
와 트윗 처음부터 끝까지 다 팩트네
2개월 전
익인54
뭐 틀린말있음?
2개월 전
익인55
할만하지 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인58
범죄 안 저질렀음 됐잖아?
2개월 전
익인59
솔직히 진팬은 빡칠만 함
2개월 전
익인60
이재명은 음주운전해도 대선후보 당대표 국회의원 아무 문제 없이 하는데 왜 슈가만 머리채잡음
2개월 전
익인61
왜요? 맞말인데
2개월 전
익인62
이제는 개인적인 트윗까지 박제하는구나...
2개월 전
익인63
맞말이고 자시고 이런 게 정보 소식임?
2개월 전
익인63
요즘 정보 소식 악용 왜케 심해짐?
2개월 전
익인64
내용 떠나서 변방계니까 다 저러는 것처럼 일반화는 안했으면 좋겠다 맘찍수만 봐도..
2개월 전
익인65
어쩌라고ㅋㅋㅋㅋ그니까 음주운전 왜했는데
2개월 전
익인66
악플 정당화 오진다…그래봤자 악플임
2개월 전
익인68
이걸 왜 가지고오냐 정보소식으로?
어디가 정보소식이냐

2개월 전
익인69
볼드모트 맞말..ㅋㅋ 정보소식은 에바
2개월 전
익인70
맘찍수 너무 변방아니냐
2개월 전
익인72
할말했는데 용자네
2개월 전
익인73
맞말이고만
2개월 전
익인74
맞말인데? 진 활동하는거 지금 묻혔잖아 저정도면 많이 참은거넹
2개월 전
익인76
진팬들 빡친이유 진보고 슈가 혼좀내고 용서해줘러 개 쌉소리해서 쳐 맞은건디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 화 삭히고 있는 개인팬들을 그러게 왜 건드려서 느곱빠 더 욕먹게 만드냐
2개월 전
익인77
근데 이 사건을 떠나서 인티에 트위터글 끌고 오는거 찐따같음
2개월 전
익인78
맞는말
2개월 전
익인78
악마같은 짓을 해서 악마같은 반응을 받는 건데 뭐가 문제임?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인6
악개맞지? 나도 적었다가 긴가민가해서 삭제했음
2개월 전
익인80
진 그 뭐냐 술 컨텐츠도 준비중이었다며ㅋㅋㅋㅋㅋ진팬들은 졸라 빡칠만함
2개월 전
익인82
슈가 개인팬 아니고서야 저 반응이 맞는거 아닌가.. 나같아도 화날듯 그룹 혼자 쓰냐고
2개월 전
익인83
쟤 지민 겁나 까는 악갠데 왤케 나댐 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전