공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

익인1
ㅎ ㅏ
1개월 전
익인3
아.... 진짜 왜 저래
1개월 전
익인4
정신나간듯
1개월 전
익인5
;
1개월 전
익인6
뭐야 이거??
1개월 전
익인7
음주돌 팬 수준
1개월 전
익인8
같이 나가줘 제발
1개월 전
익인9
진한테도 형이니까 니가 혼내야 한다 그러던데 진짜 최애가 미치니까 같이 미치는 듯
1개월 전
익인9
그냥 윤기씨가 술 먹고 끄는 차 같이 타고 나가세요
1개월 전
익인10
저 프사 쥐어박고싶네
1개월 전
익인10
범죄자 팬들아 민폐끼치지 말고 범죄자 데리고 꺼져
1개월 전
익인11
뛰어내리세요
1개월 전
익인12
미친ㅋㅋ
1개월 전
익인13
걍 뛰어내려라
1개월 전
익인14
이것봐ㅋㅋㅋ타멤머리채 무조건 잡음
1개월 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
팔로 61?
1개월 전
익인17
왜저래
1개월 전
익인18
슈가인장에 아이디까지 슈가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
진한텐 따끔하게 혼내고 용서해주라더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
아니 무슨 10살짜리 애도 아니고 누가 훈육해줘야됨?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
아니 근데 뭔 61팔따리 트윗 하나 끌고 와서 욕하냐
1개월 전
익인22
리더는 괴로어어
1개월 전
익인23
국룰인가 사고치는 놈따로 수습하는사람 따로 이러라고 리더있는게 아닌데 사회초년생도 아니고
1개월 전
익인24
진심 나도 새벽에보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거아냐 하고 빡친상태로 잠듦ㅋㅋㅋㅋ리더 팬도 아닌데.. 이럴때만 리더찾는거 진심 개 역겨워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병크빨면 원래 저렇게 답없나 싶고 ㅋㅋ

1개월 전
익인25
악개
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유332 13:237901 1
드영배김준ㄴ한배우 키 충격99 7:3010928 1
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 56 14:032215 0
데이식스본인표출하루들 이렇게 만들면 독방 하루들은 알아보겠지?!!!! 56 0:461822 2
제로베이스원(8)본인표출콘서트 슬로건 이벤트 진행 확정! 57 15:261738 38