공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

익인1
ㅎ ㅏ
2개월 전
익인3
아.... 진짜 왜 저래
2개월 전
익인4
정신나간듯
2개월 전
익인5
;
2개월 전
익인6
뭐야 이거??
2개월 전
익인7
음주돌 팬 수준
2개월 전
익인8
같이 나가줘 제발
2개월 전
익인9
진한테도 형이니까 니가 혼내야 한다 그러던데 진짜 최애가 미치니까 같이 미치는 듯
2개월 전
익인9
그냥 윤기씨가 술 먹고 끄는 차 같이 타고 나가세요
2개월 전
익인10
저 프사 쥐어박고싶네
2개월 전
익인10
범죄자 팬들아 민폐끼치지 말고 범죄자 데리고 꺼져
2개월 전
익인11
뛰어내리세요
2개월 전
익인12
미친ㅋㅋ
2개월 전
익인13
걍 뛰어내려라
2개월 전
익인14
이것봐ㅋㅋㅋ타멤머리채 무조건 잡음
2개월 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
팔로 61?
2개월 전
익인17
왜저래
2개월 전
익인18
슈가인장에 아이디까지 슈가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
진한텐 따끔하게 혼내고 용서해주라더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
아니 무슨 10살짜리 애도 아니고 누가 훈육해줘야됨?ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
아니 근데 뭔 61팔따리 트윗 하나 끌고 와서 욕하냐
2개월 전
익인22
리더는 괴로어어
2개월 전
익인23
국룰인가 사고치는 놈따로 수습하는사람 따로 이러라고 리더있는게 아닌데 사회초년생도 아니고
2개월 전
익인24
진심 나도 새벽에보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거아냐 하고 빡친상태로 잠듦ㅋㅋㅋㅋ리더 팬도 아닌데.. 이럴때만 리더찾는거 진심 개 역겨워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병크빨면 원래 저렇게 답없나 싶고 ㅋㅋ

2개월 전
익인25
악개
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ285 16:1716058 10
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 4953 19:452921 10
라이즈 너 누군데 113 16:594682 1
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 100 11:176239 0
드영배로운정도면 탑배우야?105 10:407047 1