공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

멤들은 끈끈함

익인1
왜 진, 정국만?
1개월 전
익인2
너 저리가서 방시혁이랑 키스나해
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
뜬금없이 웃기고 역겨워ㅠ
1개월 전
익인13
어후ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋ
1개월 전
익인22
아악~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
우욱
1개월 전
익인25
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
와 나 헛구역질 했어
1개월 전

익인3
뭐떴음?
1개월 전
익인4
뭐 뜸?
1개월 전
익인5
응 방시혁 부인ㅠ
1개월 전
익인7
어제부터 왜저래
1개월 전
익인8
이럴거 몰랐나
1개월 전
익인10
하긴 그쪽은 기소유예였지
1개월 전
익인12
뭔 논리야 이건 또
1개월 전
익인15
망상 빵상
1개월 전
익인16
이런 글 왜 써...
1개월 전
익인17
어처구니가 없네 왜 니 맘대로 엮고 난리야
너 뭐 되냐

1개월 전
익인19
미래 니남편 방시혁
1개월 전
익인21
멤버들보고 뭘 어떻게 하라는거임...
1개월 전
익인24
이건 뭐 어쩌라는 것임
1개월 전
익인27
왜 뭐 선거나가?
1개월 전
익인28
네~ 음주운전범죄자 품고 행복하세요~
1개월 전
익인29
응 범죄자
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..303 09.11 14:1269542 1
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)246 09.11 19:3016041
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 142 09.11 16:474075 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 76 09.11 23:28777 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석지니 프레드 41 09.11 19:052217 33

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..