공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 위시 재희 무신사후기 이 침대 유우시 자리였나봄 ㅋㅋㅋㅋ아닐수도있대! | 인스티즈

[잡담] 아 위시 재희 무신사후기 이 침대 유우시 자리였나봄 ㅋㅋㅋㅋ아닐수도있대! | 인스티즈

졸라귀얍네 ㅌㅋㅋㅋㅋ

익인1
아냐 대량 구매인지 침대 위아래 같아
1개월 전
익인2
이불 야무지게 개놨넼ㅋㅋㅋ 이불 다 세트인가봐 모든방ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㄱㅇㅇ 너무 애기들같다
1개월 전
익인4
어케알아? 침대같고 침구도 같은 거 아냐?
1개월 전
익인5
아 미친거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
엥 ㄹㅇ 데뷔후에 쓴거라고?
1개월 전
익인7
위아래 이불색 다 똑같은 것 같은데..
1개월 전
유우시 저 셀카에 나와서 유우신줄 다른멤일수도 있겠다!
1개월 전
익인8
기엽드
1개월 전
익인9
유우시 재희 룸메썰 없지 않아?? 료랑 같은 방 썼다는 말만 있어서 당욘 료랑 지낸 방이엇을 줄 알았오ㅋㅋ
1개월 전
익인10
재희 사진 보면 위아래 둘 다 매트랑 이불 같애ㅋㅋㅋ 재희랑 료 같방이었고 이불 가지런한 거 보면 누가봐도 료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
저게 데뷔하고 올린거임???? 일반인 시절이 아니라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
데뷔후냐고 물어보는 댓글 개많은 거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네네 우리 대영이 3엔놈이라 닉네임도 김대영이로 후기 작성했습니다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유534 13:2314349 2
드영배김준ㄴ한배우 키 충격126 7:3015553 2
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 417 19:52507 1
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 50 18:48655 18
세븐틴[단독] '10월 컴백' 세븐틴, MV 촬영 완료…정한·준도 함께 33 14:452342 7

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..