공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 위시 재희 무신사후기 이 침대 유우시 자리였나봄 ㅋㅋㅋㅋ아닐수도있대! | 인스티즈

[잡담] 아 위시 재희 무신사후기 이 침대 유우시 자리였나봄 ㅋㅋㅋㅋ아닐수도있대! | 인스티즈

졸라귀얍네 ㅌㅋㅋㅋㅋ

익인1
아냐 대량 구매인지 침대 위아래 같아
1개월 전
익인2
이불 야무지게 개놨넼ㅋㅋㅋ 이불 다 세트인가봐 모든방ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㄱㅇㅇ 너무 애기들같다
1개월 전
익인4
어케알아? 침대같고 침구도 같은 거 아냐?
1개월 전
익인5
아 미친거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
엥 ㄹㅇ 데뷔후에 쓴거라고?
1개월 전
익인7
위아래 이불색 다 똑같은 것 같은데..
1개월 전
유우시 저 셀카에 나와서 유우신줄 다른멤일수도 있겠다!
1개월 전
익인8
기엽드
1개월 전
익인9
유우시 재희 룸메썰 없지 않아?? 료랑 같은 방 썼다는 말만 있어서 당욘 료랑 지낸 방이엇을 줄 알았오ㅋㅋ
1개월 전
익인10
재희 사진 보면 위아래 둘 다 매트랑 이불 같애ㅋㅋㅋ 재희랑 료 같방이었고 이불 가지런한 거 보면 누가봐도 료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
저게 데뷔하고 올린거임???? 일반인 시절이 아니라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
데뷔후냐고 물어보는 댓글 개많은 거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네네 우리 대영이 3엔놈이라 닉네임도 김대영이로 후기 작성했습니다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유711 09.10 13:2329115 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523553 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 80 09.10 18:481944 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?64 09.10 13:171783 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013157 30