공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
2025 계획 취소하시겠대~

익인1
헉 2032년에나 보겠네 ㅠㅠ
2개월 전
익인2
빅뱅이 자숙을 언제함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지디 대마때도 자숙0일이셨는데
2개월 전
익인4
언제안함 탑 이후로 죽었는지 살았는지도 몰랐는데
2개월 전
익인2
뭐래 걍 단체 앨범이 안나온거지 콘서트나 개인활동은 잘만 하셨어요ㅋㅋㅋㅋ 이때싶 미화오지네 탑은 지입으로 은퇴하겟다고 씨부려서 못나온거고
2개월 전
익인4
은퇴 씨부린건 몇년 자숙 후에 인스타라방으로 그런거고 걔땜에 다른멤들까지 활중해야할 이유는 뭔데
2개월 전
익인2
뭐래 지디 대마때도 활중안했다니까?
2개월 전
지디 대마 기소유예 활중X
=정국 신호위반 기소유예 활중X
탑 군복무중 형사처벌 활중O
=슈가 공익복무중 형자처벌 활중O
ㅇㅋ?

2개월 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 같다고 하는 사람들은 진심 너네밖에 없을거임 밖에서는 진짜 이러고 다니지 마렴...

2개월 전
ㅇㅇ밖에서 음주운전자 팬이라하지마~

2개월 전
익인2
글쓴이에게
미안한데 나 방탄 싫어해 빅뱅은 더싫고ㅋㅋㅋ 걍 팩트를 말한거임

2개월 전
ㅇㅇ나도 팩트만씀

2개월 전
익인2
글쓴이에게
팩트: 아무도 대마랑 교통사고를 같은급으로 보지 않는다

2개월 전
팩트: 기소유예처분이다

2개월 전
익인2
글쓴이에게
그래 그러니까 아직도 대마돌 빠는구나 알겠어 행덕해~~

2개월 전
음주운전팬 화이팅~~

2개월 전
익인4
2에게
정말 어쩌라고다 나도 싫어해 그럼 그때는 왜 안했냐 쓰던가 지가 아예 안했단듯 쓰고선 뭐임

2개월 전
익인4
아 언제했냐며 했던때랑 니가 잘못알고있던거 말해주니까 딴말이야
2개월 전
익인5
뭐래는거니 얘는
2개월 전
익인6
모르면 그냥 가만히 있자
2개월 전
익인2
모르는건 너인듯 빅뱅은 자숙을 한적이 없어요~
2개월 전
익인6
그래! 그럼 이제 솔로로 열심히 하시고 계속 욕 드시면 되겠군
2개월 전
익인2
ㅇㅇ 빅뱅이나 방탄이나 둘 다 개싫으니까 미화나 그만하셈
2개월 전
익인3
0.227
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ360 10.24 16:1730022 15
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454285 12
드영배로운정도면 탑배우야?178 10.24 10:4013754 1
라이즈 너 누군데 122 10.24 16:597511 1
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 109 10.24 11:178279 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..