공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
2025 계획 취소하시겠대~

익인1
헉 2032년에나 보겠네 ㅠㅠ
2개월 전
익인2
빅뱅이 자숙을 언제함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지디 대마때도 자숙0일이셨는데
2개월 전
익인4
언제안함 탑 이후로 죽었는지 살았는지도 몰랐는데
2개월 전
익인2
뭐래 걍 단체 앨범이 안나온거지 콘서트나 개인활동은 잘만 하셨어요ㅋㅋㅋㅋ 이때싶 미화오지네 탑은 지입으로 은퇴하겟다고 씨부려서 못나온거고
2개월 전
익인4
은퇴 씨부린건 몇년 자숙 후에 인스타라방으로 그런거고 걔땜에 다른멤들까지 활중해야할 이유는 뭔데
2개월 전
익인2
뭐래 지디 대마때도 활중안했다니까?
2개월 전
지디 대마 기소유예 활중X
=정국 신호위반 기소유예 활중X
탑 군복무중 형사처벌 활중O
=슈가 공익복무중 형자처벌 활중O
ㅇㅋ?

2개월 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 같다고 하는 사람들은 진심 너네밖에 없을거임 밖에서는 진짜 이러고 다니지 마렴...

2개월 전
ㅇㅇ밖에서 음주운전자 팬이라하지마~

2개월 전
익인2
글쓴이에게
미안한데 나 방탄 싫어해 빅뱅은 더싫고ㅋㅋㅋ 걍 팩트를 말한거임

2개월 전
ㅇㅇ나도 팩트만씀

2개월 전
익인2
글쓴이에게
팩트: 아무도 대마랑 교통사고를 같은급으로 보지 않는다

2개월 전
팩트: 기소유예처분이다

2개월 전
익인2
글쓴이에게
그래 그러니까 아직도 대마돌 빠는구나 알겠어 행덕해~~

2개월 전
음주운전팬 화이팅~~

2개월 전
익인4
2에게
정말 어쩌라고다 나도 싫어해 그럼 그때는 왜 안했냐 쓰던가 지가 아예 안했단듯 쓰고선 뭐임

2개월 전
익인4
아 언제했냐며 했던때랑 니가 잘못알고있던거 말해주니까 딴말이야
2개월 전
익인5
뭐래는거니 얘는
2개월 전
익인6
모르면 그냥 가만히 있자
2개월 전
익인2
모르는건 너인듯 빅뱅은 자숙을 한적이 없어요~
2개월 전
익인6
그래! 그럼 이제 솔로로 열심히 하시고 계속 욕 드시면 되겠군
2개월 전
익인2
ㅇㅇ 빅뱅이나 방탄이나 둘 다 개싫으니까 미화나 그만하셈
2개월 전
익인3
0.227
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글516 10.26 23:2129292 5
플레이브 너네 제복 무슨파야 118 10.26 23:245195 3
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임108 10.26 20:5333374 4
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 99 10.26 23:0211473 19
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 45 10.26 23:372069 1