공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그사람이 젤 나뻐

익인1
내가 😛
1개월 전
익인2
아미
1개월 전
익인3
아미들
1개월 전
익인4
아미
1개월 전
익인5
자기 스스로 그러고 다녔음..
1개월 전
익인11

1개월 전
익인13
에엥?
1개월 전
익인30
진짜야. .?
1개월 전
익인36
엉ㅋㅋㅋ 본인 믹스테이프 가사에ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
0.227들이
1개월 전
익인8
나도 하도 띄워줘서 방탄노래 다 만드는줄 알았네..
1개월 전
익인9
타블로
1개월 전
익인10
천재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
팬들이
1개월 전
익인15
가사에도 있잖아 자기 천재 어쩌고
1개월 전
익인16
으...
1개월 전
익인23

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인18
예...
1개월 전
익인19
내본진 언급하지말아줘
1개월 전
익인20
어우...세븐틴 팬들 이댓 개싫어할듯..
1개월 전
익인28
지디 이찬혁 우지 ㅇㅈ
1개월 전
익인17
헐 찬혁이를 빼먹었네 걔는 진짜 천재지 ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
익인31
무슨의도인지는 알겠다만 왜 멀쩡한 타돌 언급을해..ㅜ여기선 뭐가됐든 걍 언급안되는게 좋은거임
1개월 전
익인38
머리채 진짜...
1개월 전
익인45
내돌 언급하지말아줄래
1개월 전

익인21
겉멋이지
대중들은 뭔 노래를 작곡 했는지도 몰라

1개월 전
익인22
근데 진짜 본인이 그럼
1개월 전
익인22
걔 작업실 이름 알면 깜짝놀라겠네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
알려주 먼데
1개월 전
익인22
지니어스랩
1개월 전
익인24
🫣
1개월 전
익인23
작업실에도 이름이 있어??
1개월 전
익인22
지니어스랩이라고 본인이 지음
1개월 전
익인23
wow 진짜 자신을 천재라고 생각했구나...
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 가사도 딴멤이 더잘씀
1개월 전
익인25
본인아녀..?😂
1개월 전
익인26
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 그러고 다녔단게 웃포다
1개월 전
익인29
자기가
1개월 전
익인32
근데 어디서 자기가 천재라고 했어? 가사나 이런데에?
1개월 전
익인33
근데 타아티스트들 중에 슈가 잘한다고 언급한 사람 있는디 타블로도 그렇고 아이유도 그렇고... 물론 자기 입으로 그런 말하는 건 좀 개짜치긴한다만😶
1개월 전
익인34
가사에 참 감사하네 내가 천재임에
1개월 전
익인34
이랬을걸
1개월 전
익인35
ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
방시혁도 애늙은이 괴짜 천재 아티스트였나? 뭐 이런 별명 붙여서 편지같은거 썼을걸
1개월 전
익인17
천재세계관 어마어마하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
오....
1개월 전
익인39
프로듀싱은 잘하는데 다른 건 모르겠음 랩 가사 넘 별론데
1개월 전
익인41
본인 만든 방탄 노래 별로 없음 오히려 타멤이 더 많지
1개월 전
익인42
우와.....
1개월 전
익인43
본인이
1개월 전
익인44
작곡은 한번씩 잘한거 보여서 뭐라못하겠던데 작사는... 잘하는 사람들이 너무 많아서 비교됨..
1개월 전
익인46
천재호소인
1개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
지 자신이, 아미들이, 방이.
30일 전