공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

신기하네 참

익인1
그래서 안봐 역겨워서
1개월 전
익인2
안봄
1개월 전
익인3
안봐 생각없는 아재일뿐 유툽 하는 줄도 모름
1개월 전
익인4
안보ㅏ요
1개월 전
익인5
여기서 탁재훈 보는 애들이 얼마나 있을거같니ㅠㅜ
1개월 전
익인6
그걸 왜 봐 폐지나 되던가
1개월 전
익인7
여초에서 탁재훈 보는 사람이 얼마나 있다고 그걸 호통치냐 멍 청한 놈아ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
니같은애들이나보지
1개월 전
익인9
그걸 왜 처봐 수준떨어지게
1개월 전
익인10
아오 마플 좀 달라고
1개월 전
익인11
안 봐
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 여기 눈막귀막 지잘났다임
1개월 전
익인13
왜 볼꺼라 생각하지
1개월 전
익인14
누가봐
1개월 전
익인15
왜 슈가 소비 안 한다는 사람이랑 탁재훈 채널 시청자들이 겹칠 거라 생각하지? 애초에 그런 거 안 봄 ㅋㅋ
1개월 전
익인16
안보는데 거기 질문도 더러워서 안봄
1개월 전
익인17
안봐
1개월 전
익인18
본인이 본다고 모두가 다 보는게 아닌데
1개월 전
익인19
안보는데
1개월 전
익인20
그래서 안 봐
1개월 전
익인21
여초는 많이 안보지 않나
1개월 전
익인22
탁재훈나오는 프로도 안봄 무슨 이혼남들 단체나오는거 ㅋ
1개월 전
익인23
보겠냐
1개월 전
익인24
안보는데
1개월 전
익인25
잘 모르나본데 여기 노빠꾸탁재훈 개싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
탁재훈 개비호감인데 보겠냐
1개월 전
익인27
안봐
1개월 전
익인28
여초에서 탁재훈 방송을 오ㅑ 보냐고 하는 거 자체갘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
안봐 그거 남자들만 보는거 아니야?
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 난 움직이는 탁재훈 본지 10년 넘은것같음
1개월 전
익인31
안봐 미친
1개월 전
익인31
본다는 전제를 까는게 개웃기네 안봐요 제발
1개월 전
익인32
여기 그 프로 싫어하는 애들 천지일걸? 나 포함
1개월 전
익인33
안봐요 그걸 왜봐요
1개월 전
익인34
안 보는데....? 너나 보겠지ㅠ
1개월 전
익인35
안보는디 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
진심 쇼츠 짤만 나와도 보기싫어서 바로 올려버리는데 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 탁재훈거 보는 익들이 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
여기에 보는 사람 몇이나 될까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자만 볼듯
1개월 전
익인38
아재들이 하는건 안봄
1개월 전
익인39
여기 그걸 누가 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
여초에서 탁재훈을 누가보는데요;
1개월 전
익인41
설탕도 거기 나가면 되겠네
어울림

1개월 전
익인42
나 그래서 안봄
1개월 전
익인43
마플
1개월 전
익인44
누가봄 쓰니는 그것도 잘 보나보네ㅋㅋ
1개월 전
익인45
안봐요 역겨워서
1개월 전
익인46
안봄 누가 보긴 하나
1개월 전
익인47
그걸 여자들이 본다고?왜?
1개월 전
익인48
탁재훈이 유튜브했구나? 전혀 몰랐네.
30일 전