공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

방시혁이 더 화제인거 같아

익인1
개꿀포지션이라니까
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인2
공동작곡에 팀앨범에 하나들어가는정도는 다른아이돌들도 많아
1개월 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
듣보방패 팀만유명함
1개월 전
익인3
ㅂㅌ 다 그렇지 않음? 개인은 뭐...
1개월 전
익인2
그래도 뷔정국은 다 알자나
1개월 전
익인5
솔직히 랩몬이지 인지도는
1개월 전
익인2
ㅇㅇ
1개월 전
익인8
ㅇㅇ 마글들한텐 알엠 정국 이 둘이 제일 유명한듯
1개월 전
익인16
엥???? 진짜?
1개월 전
익인17
그치 뉴스에서 보통 연설하는 애로 나오는 애가 얘니까
1개월 전
익인21
당연하지 인터뷰,연설담당+야랩몬스터 밈의 당사자인데
1개월 전
익인16
21에게
인터뷰나 연설을 팬들 말고도 보나..? 야랩몬스터는 뭐얌?

1개월 전
익인21
16에게
뉴스에 나오는게 다 인터뷰,연설부분이야
그런 커뮤밈이 있음 검색ㄱ

1개월 전
익인6
인정 방탄은 그룹이 갑자기 떡상한 거였지 멤버 하나하나 인지도가 있었나 …; 걍 아이돌 좋아해봤다 하면 아는 게 정국뷔랩몬임
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 방시혁이 더 화제
1개월 전
익인9
솔직히 방탄은 특정멤들만 멱살잡고 끌고가는거지..
1개월 전
익인10
뷔진정국만 앎
1개월 전
익인10
은근 진을 많이 알더라 잘생겨서 한국인들 하여간 잘생긴 사람은 기가막히게 이름 외움
1개월 전
익인11
아 들켰다 그 문? 차? 열고 나오는 거 좋아해
1개월 전
익인14
차문남
1개월 전
익인38
얼굴도 있고 메이플 게임으로도 일반인들한테 좀 인지도 챙김
1개월 전
익인12
팬은 아닌데...근데 인기많지않나?? 인기는 진짜 이때싶인것같아스...
그룹이름에 비해 적다는거지 인기없는거아닌가??

1개월 전
익인13
나만해도 슈가 얼굴을 정확히 모름
1개월 전
익인15
오.... 듣보방패 들을 정도는 아니지않나...?
1개월 전
익인15
약간 이때싶같기듀 함...
1개월 전
경비원들 못알아봤는데 딱 그수준이셔
1개월 전
익인18
악플 ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋ 악플보고 사람죽이네뭐네 욕하지나 마라 이런것들은
1개월 전
익인19
근데진짜 별 반응이없어 난리날사건인데
1개월 전
익인20
걍 난 잘 모르지만 뷔나 정국 다음으로 인기 많은 줄 알고 있었는데
1개월 전
익인20
약간 매력 때문에 팬 많은 걸로 알고 있었음... 아니었나
1개월 전
익인33
중간멤임
1개월 전
익인22
엥 방탄 인지도는 거즘 지민아니여?
1개월 전
익인42
팬한테나 그렇겠지 머글들끼리 대화하면 뷔 정국 진 정도 알아
1개월 전
익인23
유명유로 띄운그룹이라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
지금 연예계 소식 아니라도 나라가 망이라서 머글들은 관심 없음
1개월 전
익인25
뷔정국랩몬빼곤 이름만 알지 어케 생겼는진 모르긴 함
1개월 전
익인26
방탄은 뷔랑 정국밖에 몰라
1개월 전
익인27
그룹이 유명한거지 개인은 ㄴㄴ
1개월 전
익인28
경비원들이 못 알아봤다는 게 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
인지도로는 알엠 뷔 정국인듯
1개월 전
익인32
마플
1개월 전
익인36
아이돌 잘몰라서 이번에 검색해봤는데 진짜 초면이야 … 랩몬 뷔는 아는데
1개월 전
익인33
알엠이라구요 ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인36
같은거 아냐?!
1개월 전
익인33
이름 바꿈 옛날에..
1개월 전
익인36
아 미안해 팬들아…
1개월 전
익인37
난 알엠이랑 뷔만 앎 서진이네랑 알쓸신잡 봤어
1개월 전
익인39
난 알엠 정국 뷔 알아
1개월 전
익인40
대중들이 그룹은알아도 멤버이름을 알기는 쉽지않지 개인이 유명한거면 몰라도 여긴 그룹이 유명한거였잖아
1개월 전
익인40
나도 생각해보면 내가 좋아하는 아이돌들 이름만알고 아니면 그룹이름만 알거나 함 그 그룹 인기멤들도 모르는경우도 많고
1개월 전
익인33
솔직히 케이팝 팬들 아니면 그룹만 대강 알지 이름까지 아나? 방탄이 그나마 뭐 유엔연설도 하고 뉴스도 많이 타서 멤들 이름 유명한데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
그지 댓글에서 타멤까지 내려치는거보곤 진짜 이 사람들은 그냥 도파민 채우기위해 남 까내리는거로 보임 물론 지금 문제있는 멤은 자업자득이라고 생각함
1개월 전
익인33
ㅇㅈ 걍 신난거지 ㅋㅋㅋㅋ... 가사 하나하나 끌고 오는건 뭐 쩔수없는데 인기가 어떻고 실력이 어떻고.. ㅋㅋㅋ 아 방탄이 괜히 방탄이냐고 그니까 지금 사태에 실망이나 여파가 큰 법이지
1개월 전
익인40
맞아.. 근데 뭐 요즘 남 까내리는거로 본인 욕구채우고 도파민채우는사람들많아서 그런거 생각하니까 쫌 불쌍해지긴하더라 얼마나 인생이 재미없으면 악플달면서까지 채울까 하고... 그 멤 옹호하는거아니고 관련없는 타멤까지 잡아서 비판인척 비난,악플다는 사람들한테 하는말임ㅠ
1개월 전
익인41
부모님세대는 알엠 뷔 정도 아시더라
1개월 전
익인43
심지어 민희진보다 낮을수도
1개월 전
익인44
울 부모님은 알엠알아 연설때메
1개월 전
익인45
우리엄마도 문제적 남자 봐서 랩몬 앎ㅋㅋㅋㅋ 정국도 월드컵 나와서 알공
1개월 전