공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 슈가 탈퇴 안 하나보네 | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/076/0004180015

익인1
하겠냐 너라면
2개월 전
익인2
반성한단것도 구라같은데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
아 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거지 근성? 같은 거 있어서 안하긴 할 듯 돈 벌리는데 왜 나가 내가? 이거
2개월 전
익인4
넘어진 것에 대한 자기반성 아님?
2개월 전
익인5
꿀인데 하겟냐
2개월 전
익인6
퍽이나반성하겠네 구라친게 몇번인데
2개월 전
익인7
하,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
반성은 개뿔 탈퇴 안할거면 완전체로도 나오지마 미디어에 나오기만 해봐라
2개월 전
익인9
팬들 앞에서도 그렇게 눈하나 깜짝안하고 인사빼고 다 구라로 신뢰박살냈는데 퍽이나 반성을ㅋㅋㅋㅋ하겠다 진짜..
2개월 전
익인10
6.227방탄
2개월 전
익인11
이제 범죄소년단 되는거지 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
범죄자 감싸는 팀워크가 과연 필요한지…
2개월 전
익인13
철저한 반성은 어케하는거냐..
2개월 전
익인14
아주 악개들 이때싶 키보드에 댓글 달때마다 지문인식해서 면접볼 때마다 자기가 단 댓글 싸그리 제출하게 해야함
2개월 전
익인16
범죄자 까면 악개 ㄷㄷ
2개월 전
익인18
우와 범죄자 이야기했는데 악개 취급 당해? 짱이다
2개월 전
익인19
꼴값을 떠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 민윤기앞에서 읽어줄 수도 있는데?
2개월 전
익인21
제발 맞다이로 하고 싶어요 가능???
2개월 전
익인25
제출만해? 직접 면전에다 대고 읽어주기도 가능이야 어
2개월 전
익인28
범죄자 까는게 악개? 논리신기하네
2개월 전
익인31
음주수치 연예인 통틀어 역대 2위인 범죄자한테 이정도 말도 못함?ㅋㅋㅋ 니가 팬이라 거슬리고 있다는 것만 알겠다 슈가 팬들 수준ㅋㅋ
2개월 전

익인15
범죄자 품고 가면 이제 그룹 멤버들도 범법자 옹호자 소리 듣기 딱 좋지 않나
2개월 전
익인17
마플
2개월 전
익인18
김새론 음주 수치랑 얘랑 같다며
2개월 전
익인13
뭔가 회사 계획이 단발성같아
단체로 해외 투어 쫙 돌려서 수금확실히하고
각자갈길가는..

2개월 전
익인28
방탄한테는 계속 그런 기조임 상장전 예전 중소 빅히트 시절에나 길게 보고 성장시키려는 느낌이었지 최근엔 장기적으로 어쩌든 전혀 상관없이 걍 단발성으로 가성비 잘나오게 캐시카우로 수금만 잘되면 그만이라는 식임
2개월 전
익인20
ㅈㅂ 멤들한테 피해 주지 말고 ㅌㅌ 좀
2개월 전
익인29
응 안한대 ㅅㄱ
2개월 전
익인20
유딩이냐
2개월 전
익인22
2025년 컴백 안 미루면 사실상 자숙 안 하고 나오는 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
나라도 안하지ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
나는 왜 타멤버 갠팬인데 내 맴버 잘못도 없는데 같이 간다고하니까 탈덕하고싶냐 ㅋㅋ ㅋㅋ
2개월 전
익인27
유명하면 장땡
2개월 전
익인30
걍 버티겠지 잘먹고 잘살거 알고 있음. 근데 무대 볼 때마다 집앞어쩌고 피해없잖아 어쩌고 생각나서 좀 우스워보일거 같음.
2개월 전
익인31
그럼뭐 회사도 멤버들도 다 똑같은 거겠네ㅋㅋㅋ 연예인 음주수치 역대 2위인 범죄자를 안고 가는 그룹이라니
2개월 전
익인32
범죄자 외 나머지 멤버들도 다 그 나물 그 밥이네요.
2개월 전
익인33
예전부터 바퀴벌레 어쩌고 하더니 진짜 바퀴벌레는...
1개월 전
익인34
왜 안나가지???
1개월 전