공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 근데 슈가가 랩 못하는 래퍼야? | 인스티즈

잘 몰랐는데 가사 진짜 별로긴하다

랩 잘한다는 아이돌 래퍼중에 언급된 거 본 적이 없긴 하네

슈가 랩 어떻게 생각해

익인1
진짜 별로긴해
2개월 전
익인2
그러든가말든가 빨리 탈퇴나해 범죄자야
2개월 전
익인3
랩 할 줄 모르는 래퍼
2개월 전
익인4
라인을 못짬
2개월 전
익인5
솔직히 감정 다 빼놓고 말해도 별로야 걍 랩을 못함 근데 진짜 못한다 이건 또 아님 예전에 좋아할 때도 방탄이 실ㄹ력파는 아니다 하명서 좋아함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물타기가 크고 실력파 영업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 난 얘네 커지면서도 얼떨떨했어 엥 얘네가 ….? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 애초에 방탄이 실력파가 아니라니까……?
2개월 전
익인6
못.. 애초에 방탄 랩잘한단 생각 못해봄
2개월 전
익인7
남초에서는 대취타때부터 욕 먹었다는데
2개월 전
익인8
랩 잘하는 사람 언급할때 별로 이름 나온적 없으면 그저 그런거지
2개월 전
익인5
경험이 중요하다고 느낀 건 크면서 다들 많이 늘긴 했더라 아무래도 여러 경험을 하니까… 근데 그건 누구든 늘 거라고 생각하고 슈가는 더 못하면 못했지 애초에 랩ㅇ을 못해 걍 그냥 못함 애매한… 아이돌래퍼
2개월 전
익인9
방탄이니까 올려쳐진거지 ㅋㅋ
2개월 전
익인10
솔직히 난 이 사태 전부터 얘 잘한단 생각 해본 적 없음. 호흡도 딸리고 전형적인 아이돌 래퍼 (3세대쯤까지 조롱식으로 묶이던 스타일의 랩) 수준...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ284 16:1715482 7
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 4677 19:452671 9
라이즈 너 누군데 113 16:594513 1
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 100 11:176160 0
드영배로운정도면 탑배우야?104 10:406865 1