공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너네 회사 사장도 음주운전 전과 있을건데

그럼 돈도 받지마 ㅇㅇ

무상으로 일해라

익인1
마플좀 달아
1개월 전
익인2
구건 싫으시대
1개월 전
익인4
무논리 뭐야
1개월 전
익인5
막줄이 개웃기당 퇴사도 아니고 무상노동엔딩ㅋㅋ
1개월 전
익인10
미쳤나 이 댓글 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재벌 쉴드치려고 대국민 그지 만들어버리기ㅠ
1개월 전
익인6
음주운전은 욕먹는게 맞아..이런 무논리는 전혀 도움이 안됨.
걍 반성하고 조용히 있는게 베스트 엔딩. 시간지나도 종종 음주운전했다고 욕하면 걍 욕 먹어야햄

1개월 전
익인7
먼 야
1개월 전
익인8
지능이 0에 수렴하는듯.. 지나가던 여왕개미랑 뇌를 바꿔낀건 아니지?
1개월 전
익인9
뭔소리야 이건..? 너 잼민이야?
1개월 전
익인11
어그로겠지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
마플달아
1개월 전
익인13
마플
1개월 전
익인13
그리고 뇌 없는 논리네ㅋㅋ
1개월 전
익인14
다시 써와
1개월 전
익인15
뭔야
1개월 전
익인16
? 정당한 노동의 대가를 왜 포기해야하는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨논린데
1개월 전
익인17
이런 애들이 깨진 애들이구나
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유337 13:238201 1
드영배김준ㄴ한배우 키 충격101 7:3011140 1
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 56 14:032264 0
제로베이스원(8)본인표출콘서트 슬로건 이벤트 진행 확정! 57 15:261813 38
방탄소년단나 인생 잘못된거같아 46 14:521287 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..