공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이때싶 내려치는건 좀 오바인 것 같음..

방탄이 어쨋느니 멤버가 어쨌느니..

그 멤 욕하면서 타멤 내려치고 팬덤, 그룹 내려치는건..;

걍 돌판 있다보면 가끔 극성이다 싶다가도

난 아미가 젤 순정?이다 싶었거든

진짜 팬덤 자체가 너무 상처받았을 것 같음

진짜 저런 팬, 멤버들을 두고 음주운전을 쳐하나..

익인1
범죄 저질러서 우짤수없음 ..
1개월 전
익인1
탈퇴를 해야만함
1개월 전
멤버들이랑 팬들이ㅜㅜ 무슨죄냐 진짜
1개월 전
익인2
난 지금 범죄 품어주는 팬들이 더 화남
1개월 전
1개월 전
익인3
고맙긴한데 또 아미감성이라 놀릴까 겁난다
1개월 전
근데 난 그 아미감성이.. 진짜 머가 문젠지 1도 모르겠음. 걍 그렇게 다같이 순정덕질하는 것도 난 부러운디 좋은 말 많이하고
1개월 전
익인5
로즈마리티 그런거 보고 아미감성이라고 하는거 아니야??
1개월 전
1개월 전
익인4
난 진짜 ㅅㄱ가 너무 뻔뻔하다고 생각함 저런 반응까지 또 다시 팬들이 겪어야하곸ㅋㅋㅋㅋ 자기발로 절대 안나가는거보고 사람이 질린다는 느낌 오랜만에 받아봄 앞으로 어디서 음주했다는 소리들리면 진짜 환멸날듯
1개월 전
뭔가 타팬이지만 안나갈 것 같긴 함.. 애초에 팬들 그룹 생각했음 음주움전도 안처했겠지...
1개월 전
익인4
팬덤 분열나는거 본인이 모를리가 없음 근데 조롱도 죄없는 나머지 멤버들과 팬들이 감내해야함 ㄹㅇ 쓰니말대로 애초에 정신박혀있었음 음주하고 뭘 해야겠다라는걸 안했겠지 난 쟤가 그룹하면서 면허 다시 딸까봐 걱정임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
그건 순정이 아니라요.. 지 덕질에 지가 취한가에요
1개월 전
오잉 근데 아미 행동 말하는 글이 아닌데 .. 무슨 말이 하고싶은거야?
1개월 전
익인6
순정이니까 상처받았다 이 말이 지금 범죄를 쉴드치는 상황에 맞는 말인가 싶은데 걍.. 알았어 ㅎㅎ
1개월 전
아니 범죄 쉴드 안치는 팬들 말하는거지 당연히 아미가 다같이 단결해서 쉴드치고 있어?
1개월 전
익인6
왜 화가 났지..? 나야 모르지 너처럼 팬이 아니라 근데 내가 본 건 대다수 쉴드뿐이라
1개월 전
으음 나는 화 안났는데 화났다는 워딩으로 상황 유리하게 이끌어가려고 하지 말아주라!! 그리고 나는 아미가 아녀..;.;

1개월 전
글을 잘 이해를 못한 것 같은데 내가 한 말은 순정덕질하던 팬들이 그만큼 현 상황에 상처를 받았을 것 같고 그런 상횡을 야기한 멤버가 진짜 잘못했다 라는 말이고 다른 사람들도 다 그렇게 이해한 것 같아ㅎ

1개월 전
익인7
자기들끼린 순정일 수 잇어
외부한테 하는 행동이 문제

1개월 전
1개월 전