모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 다른 멤버였어도 대중반응 크게 다를거 없었을거 같은데

익인1
이건좀?
1개월 전
익인2
뷔만 아는듯
1개월 전
익인3
알엠
1개월 전
익인4
솔직히 개인인지도로는 없지
1개월 전
익인5
뷔 정국 알엠 정도면 대중인지도 높은 편이지 않나
1개월 전
익인6
대중성이랑 인지도랑은 또 달라서
대중성은 정국 인지도는 알엠 정도만 있지

1개월 전
익인7
없다하면 또 호통치러 달려옴
1개월 전
익인7
정국 알엠 뷔는 있는거 아닌가
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인11
오 그래서 음주운전으로 뉴스탔구나
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인11
웅 내돌은 술 안마심~~~
1개월 전
익인13
아미 잘팬다ㅋㅋㅋㅋㅎㅇㅌ
1개월 전
익인13
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
와 뉴스나와서 좋겠다..
1개월 전
익인10
정국 알던데 월드컵 걔<
1개월 전
익인12
그나마 뷔만 알엠….? 이게 사실 아님? 에휴 또 우리 죽어라 패러 몰려온다 조심해 ~~~~~ 아나 대부분이 이렇게 생각하는데 억까는 무슨 억까세요 ㅠㅠ
1개월 전
익인13
솔직히 없는거 맞잖아 아미 말고 다 인정할듯
1개월 전
익인14
남자 아이돌중에서는 제일 있는 편 아닌가?
1개월 전
익인14
솔직히 모든 아이돌들 중에서 개인인지도가 있는 사람이 있음? ㄹㅇ머글이 아는 정도 알엠 지디 이정도 끝 아닌가?
1개월 전
익인15
kpop팀킬 아니냐 방탄은 이름이라도 알지 다른남돌은...
1개월 전
익인13
그니까 그 방탄인데 개인인지도 제로라서 신기한건데ㅋㅋ
1개월 전
익인15
그니까 다른남돌은 팀이름도 모름ㅋ
1개월 전
익인13
그런 팀이름도 모르는 다른 남돌이랑 비교하는거임? 오.. 방탄 개인인지도 수준이 딱 그렇구나 ㅇㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1개월 전
익인15
오늘 처음알았어? ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
주변에 랩몬 뷔 이야기나오는거 들어봤음 예전이지만
1개월 전
익인12
걍 아이돌 좋아해보ㅓㅆ으면 아는 게 방탄이란 이름이랑 뷔랑 알엠임
1개월 전
익인12
그것도 옛말이긴 함
1개월 전
익인18
정국 알엠 정도는
1개월 전
익인19
대중들이야 bts 만 알지 멤버 하나하나 이름 알지는 못할듯
1개월 전
익인12
방탄 거리는데 걍 물타기지 뭔…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 그래 아미들아 인지도 미침 ㅠㅠㅠ 아주 미쳐서 놀랐음 ㅠㅠ 그래 그래
1개월 전
익인20
머글인데 방탄 이름 정도는 다들 알지않아...? 유퀴즈로도 보고 할아버지 ㄹㄹㄹㄹ랩몬스터 밈도 있고
1개월 전
익인21
방탄 개인인지도 없으면 누가 있음? 나 타팬인데도 그렇게 생각하는데
1개월 전