공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

슈가팬이 대답 좀 해줬으면 좋겠음 그룹에 이득인게 뭔데?

익인1
걍 굽히기 싫은거지 대중들한테
2개월 전
익인2
범죄돌로 불려도 7 못잊는데
2개월 전
익인3
탈퇴해
2개월 전
익인4
팬터뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
없어
2개월 전
익인5
ㄹㅇㄹㅇ 없어
2개월 전
익인6
없어 걍 7에 미친 팬들이 그러는거
2개월 전
익인7
7에미침
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인5
뭐래 난리 안남
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인5
난리 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈퇴그룹 파봤는데 다음 컴백 잘만 하면 안남ㅋㅋㅋㅌ 걔 팬들이나 걔 프사달고n-1=0 임
규모적으로도 금액적으로도 티 1도 없음

2개월 전
익인8
탈퇴그룹? 그 그룹이 방탄만큼 해외시장 파이 많이 먹음? 그럼 어느정도 ㅇㅈ하는데...ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
8에게
파이를 떠나서 똑같다고

2개월 전
익인9
해외팬들 7인지지 아님 걔 나가면 금방 잊음
2개월 전
익인12
이거진짜 자의식과잉임 나가면 나가는대로 방탄 좋아함 ot7 어쩌구 하는애들도 완전체 염불외고 복귀시키라고 댓글로 난리치는게 끝이지 뭐 방탄 불매라도 함?
2개월 전
익인10
슈가가 방탄이란 타이틀이 빠지면 남는 게 없으니까 슈가팬들은 당연히 붙어있길 바라지
2개월 전
익인11
완전체에 대한 프라이드도 있고 방탄에 결점이 생기는걸 못견디는거임 탈퇴하면 빼도박도 못하잖아
탈퇴하지 말란 애들 진짜 장난하나 싶음 이미 민윤기가 지 스스로 결점 자체가 되어버렸는데 안고가면 그게 결점이지

2개월 전
아니 쟤 때문에 이미 개큰결점이 남았는데..?
2개월 전
익인11
내말이 진짜 정신나간애들임 응 내가 용서하면 그만이야 이 마인드야 범죄가 그게 되냐고 그런다고 끝나는거냐고 말하다보니 또 개빡치네
2개월 전
익인13
한명땜에 그룹을 버리겠다니 너무 신기
2개월 전
익인14
그냥 멤버들 사이가 워낙 좋았어서 완전체 못 놓는 사람들이 염불하는 거임…아 6명이서 이제 완전체 하면 된다고요~!~!!~!~!!! 탈퇴나 퇴출한 아이돌들 잘만 활동 한다고
2개월 전
익인11
6명으로 어떻게 활동을 해요 상상도 안됨
이러는데 뭔소리인지 쟤 휴식기에 여섯명이 했었어요 이기적인 알못들 진짜 뭐가 진짜 방탄을 위한건지 모름 걍 지들 입맛만 중요함

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ366 10.24 16:1730866 16
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454296 12
드영배로운정도면 탑배우야?183 10.24 10:4014109 1
라이즈 너 누군데 122 10.24 16:597579 1
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 109 10.24 11:178333 2

중고 장터 🛒
thumbnail image
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..