공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

링크 준거 타고 들어가보니까 택시기사분이 피해자라는 거 같은데 대충 간단히 무슨 상황이었던겨?

익인1
정국이 신호위반? 해서 택시 친거 아님?
1개월 전
아..? 심각한거야? 피해자분 다치심?
1개월 전
익인8
BTS(방탄소년단) 멤버 정국의 교통사고 관련 혐의가 검찰의 불기소로 일단락됐다. 결국 기소되지 않은 혐의를 두고 피의사실이 공개된 만큼 씁쓸한 뒷맛이 남았다.
1개월 전
1개월 전
익인8
이걸 두고 정병 안티 악개들이 난리에 난리를쳐서 시민위윈회까지 간 사건임 시민위원회 만장일치로 벌금도 없이 종결됐는데
1개월 전
익인2
그만큼 돈 써서 묻혔고 인기가 국내에선 이정도인듯
1개월 전
익인9
어디다가 돈을 씀? 공권력? 기자들?
결론 날때까지 기사화 계속 됐는데 무슨 돈?

1개월 전
익인10
돈써서 될 것 같으면 애초에 언론에 흘러가지도 않았겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
어우 알겠어요 아미들 제가 잘못알았어요;ㅠㅠ
1개월 전
익인2
근데 국내에서 그 정도긴 해요 ㅠㅠ 걍 노관심이세요
1개월 전
익인3
교차로에서 신호위반 교통사고 낸 걸로 아는데
거기 원래 사고 다발 구역이긴 했음
자세한 건 모르겠고 암튼 잘못한 거지

1개월 전
걍 차끼리 충돌한건가 그럼? 접촉사고야?
1개월 전
익인3
택시랑 차대차 사고로 알고있음
그 동네 주민이라 들었었는데 더 자세하겐 팬 아니라 모르겠다

1개월 전
익인4
피의 쉴드로 교묘하게 주작된 얘기 사실처럼 꾸며서 말하고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 세뇌식이야
1개월 전
익인5
교차로 신호위반이래 기사 있네
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
근데 보통 그런 흔한 접촉사고는 보험사 통해서나 아님 당사자들끼리 협의하지않아? 기소유예 어쩌고 그러던데 더 큰 건 아냐?
1개월 전
익인8
말 그대로 기소유예임 더 큰 일이었다면 벌금형 나왔겠지 벌금도 안나오고 멀쩡히 그 뒤로도 운전 잘만 하고 다닌것 보면 모르겠어? 이때싶 음주범죄자랑 동급의 병크로 낙인 찍으려고 하는 거임(쓰니가 어그로 라는게 절대 아님 오해를 하길래 덧붙입니다)
1개월 전
내가??????? 피해의식이 과하다 다른 글 보니까 신호위반때문이었다고 해서 대충 이해갔는데 니 진짜 악플러 취급 장난아니네 오히려 병크로 모는 건 니야
1개월 전
익인8
아니 쓰니가 아니라 지금 악개들 어그로들이 음주범죄자랑 동급으로 엮으려고 계속 시도한단 얘기였어 오해하지마ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
8에게
아 나 글 쓰는게 문제가 있나? 어쨌든 쓰니가 오해했으니 미안합니다 앞으론 오해 안하시도록 글 잘 쓸께요ㅠㅠㅠ 오해 푸세요

1개월 전
익인7
교통사고는 알았는데 그게 신호위반때문인건 지금알았네
1개월 전
익인10
쓰니야 윗댓보니깐 어그로 악플러가 아니면 글삭가능하니? 굳이 마플 늘리는 이유가 궁금했던게 목적이였고 궁금증이 해결된거면!
덧붙이자면 애초에 신호위반은 추측성 기사로 나온거고 구체적인 사고 경위는 나온바가 없어. 그리고 신호위반 12대중과실이였으면 형사처벌이나 벌금형이야. 근데 정국은 어느 처분도 받지않음. 검찰에서 불기소했거든. 그리고 국민참여 검찰시민위원회까지 열어서 판단함. 여기서 돈써서 해결봤다는애들은 진짜 지능의심해봐야지ㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유337 13:238201 1
드영배김준ㄴ한배우 키 충격101 7:3011140 1
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 56 14:032264 0
제로베이스원(8)본인표출콘서트 슬로건 이벤트 진행 확정! 57 15:261813 38
방탄소년단나 인생 잘못된거같아 46 14:521287 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..