공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

물론 돌판에서 외모가 매우매우매우 중요한 요소라지만 나는 실력 안되면 도저히 못빨겠더라...

전본진이 솔직히 본업 잘하는건 아니었는데... 일단 내가 팬인데도 풀버전직캠 이나 안무영상이 떠도 안봄.. 자컨도 앨범준비기간에 레코딩비하인드 이런거면 아예안보게 되더라고

무대에서도 어차피 다 ar이니까 오프 공방뛸 욕심도 안생기고 팬미나 콘 일정떠도 점점 시간지날수록 내 맘이 사그라들어서 자연스럽게 탈덕했음

이후 케팝 지박령으로 한참 떠돌다가 현본진 무대보고 실력때매 입덕해서 덕질했는데 지금까지 내가했던 덕질은 구라인거같을정도로 오프욕심 개생기고 스밍열라돌림... 이렇게 잘하는 애들 꼭 1위 시켜줘야한다는 마음이듦...

역시 본업잘하는게 제일 효자

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그건맞지 ㅋㅋ 근데 외모는 좀 개인취향 많이타서 상대적으로 충족하기 쉬운거같아
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 나는 얼굴 안중요
1개월 전
익인2
본업을 잘하고 또 그게 내취향이어야 됨
1개월 전
ㅁㅈ 사실 본업잘하면 더 잘생겨보임
1개월 전
익인2
마자ㅋㅋㅋ난 잘생겨서 입덕해본 적이 없고 좋아하고 나면 웬만해선 다 잘생겨보여
1개월 전
익인3
난 얼굴 중요하게 봤다가 본업 스트레스 커서 본업으로 갔는데 이제 얼굴이 ... 보여서 결국 둘 다 보고팜
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유425 13:2310736 2
드영배김준ㄴ한배우 키 충격117 7:3012939 2
제로베이스원(8)본인표출 🚨슬로건 이벤트 취소 메일 91 18:081646 2
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 57 14:032718 0
방탄소년단나 인생 잘못된거같아 51 14:521907 2

급상승 게시판 🔥