공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아무리 이해하려해도 진심 이해가 안되서그럼.. 이 일에 과즙세연 잘못이 있음?

무슨 불륜녀나 매춘녀 보듯 더럽다 하는것들은 도대체 제정신인가싶음

과즙세연은 벗방 중에서도 수위 약한편에 속하고 일정한 선을 넘지 않는 비제이임 그리고 모태미녀면서도 은근히 순수하고 허당끼 있어서 지켜주고 싶게 만들고 좋은 일에 기부도 했던 것으로 앎 너네가 생각하는것처럼 돈만 밝히고 발랑 까진게 아니란말임 욕 먹을 이유도 없는데 미국가서 하이브 수장이랑 같이 사진 찍혔다는 이유로 욕먹고 있는데 이 상황이 아무리 노력해보려해도 이해가 안감

익인1
이해하지마
서로 영원히 이해 못 함

1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
이해안해도되고 걍 좋아하라니까...
인정못받으면 죽는병걸렸나

1개월 전
삭제된 댓글
(2024/8/11 12:17:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
익인4
은근히 순수하고 허당끼 있어서 지켜주고 싶게 만들고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
아줌마겠지 🙂‍↔️
1개월 전
익인8
필리핀으로도 난리나지 않았나
1개월 전
익인9
딴데가서 쉴드치세요
1개월 전
익인10
와 알티타는 그게 수위 약한거구나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
우유나 먹으러가 돈쓰면 우유준다며~
1개월 전
익인12
오 회장님이신가
1개월 전
과즙세연은 중요부위 노출한적도 없고 순수한편임
1개월 전
익인12
그래서 얼마쏨?
1개월 전
익인16
벗방 보는거 인증하는거임?
1개월 전
익인55
개웃겨ㅋㅋㅋㅋ 나 방송 본적있는디 무슨..
1개월 전
익인13
여기서 이러지말고 우유 먹으러 가
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
이건 뭐지
1개월 전
익인17
고도의 돌려까기인가 ㅋㅋ
1개월 전
과즙세연은 기부라도 하지 과즙세연 욕하는 것들은 기부는 과연..?
1개월 전
익인19
함. 내 실력 내가 좋은 회사 들어가 번 돈으로
1개월 전
익인18
마플
1개월 전
익인20
지켜주러 옴? ㅋㅋ …
1개월 전
익인21
으악...
1개월 전
익인22
마플이나 쳐달앙
1개월 전
익인23
욕할생각 없는데 니 글이 개웃김 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 감정에 호소하네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요 근래 본 글 중에 제일 웃겼다 ㄹㅇ
1개월 전
익인25
와…진짜 벗방bj는 순수한 사람이고 워홀 공부하러 간 사람은 발랑까진 애고..?<<이 말 확 와닿는다
1개월 전
워홀이랑 뭔상관임 워홀 다녀왔다고 까졌다고 생각하는게 비정상이지
그거랑 관계없이 과즙세연이라는 비제이 자체가 엉뚱하고 순수하다는 말임

1개월 전
익인25
엉뚱 순수하지만 엑셀방송나오는,,,난 아까 트위터에서 본 우유충전?그거 보고 더 생각도 안든다야….
1개월 전
익인26
아 걍 개웃김 아저씨.....걍 나가서 과즙세연이랑 노세요
1개월 전
익인25
별풍 덜써서 못놀듯
1개월 전
익인27
진짜 본인이 순수하게 사네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
우유 먹으러나 가라
1개월 전
익인31
bj중에 순수한 사람이 있어??
1개월 전
익인32
엥 걍 여캠 아니고 벗방 하는 사람이야?ㄷㄷ
1개월 전
걍 여캠임 수위 약해서 벗방이라고 하기에도 뭐함
1개월 전
익인32
근데 왜 벗방이라 했어 많이 다르다고 생각함..ㅜㅜ
1개월 전
익인55
엥? 나 방송본적있어 들은 저런 노출도 수위약하구나..
1개월 전
익인35
드러
1개월 전
익인36
응 필리핀
1개월 전
익인38
회사에서 과즙세연 방송 본다고 말하고 다녀
1개월 전
익인44
22 이렇게 당당할거면 밝혀봐ㅎ
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호구왔는가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
많이 보셨나보네 ㄷ,,
1개월 전
익인43
가서 별풍이나 충전하시지
1개월 전
익인45
웅 우유주세요
1개월 전
익인46
아재… 숨은 쉬고 말하쇼 쇼미더머니 보는 줄
1개월 전
익인47
여기서 이러는거 그 분도 별로 안좋아하실텐데… 불쾌하다고
1개월 전
익인49
아 왤케 웃기냐 모태미녀면서도 은근히 순수하고 허당끼 있어서 지켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
이거때문에.... 이렇게 이슈화 되기엔 다른 문제 덮으려는게 크다 생각함
1개월 전
익인51
회장님 여긴 왜오셨어요
1개월 전
익인51
몸파는게 중요부위 까야만 몸 파는거라고 생각함?
1개월 전
익인53
숨 좀 쉬고 말해 숨 넘어갈듯
1개월 전
익인54
순수하다는 사람이 뭐 오빠 우유먹고싶음 말해 하면서 자기 가슴에다가 우유 끼얹으려고 하고..? 트위터에서 그렇게 짤 돌정도면..
1개월 전
익인45
너 여자친구가 다른애들한테 가슴모으면서 우유먹고싶음말해 이래도 상관없겠다 그치??ㅋㅋ
1개월 전
익인56
솔직히 인티는 사람들 쵸단은 빨면서 과즙세연은 욕하는 거 이해안감
난 둘다 싫어해서 뭔 차인지 모르겠음

1개월 전
익인57
누가… 쵸단을 빨아…??
1개월 전
익인45
인티 걔도 안좋아함ㅋㅋㅋ 그냥 고소공지내서 할많하않인거지,,^^
1개월 전
익인57
하씨 본문 나만 개웃긴건가??ㅠㅠㅠㅠ 진짜 오타쿠같아
1개월 전
익인58
가슴모으고 내려서 가슴골 보이면서 우유먹고싶음 말해 하는데 그게 순수해...? 순수 다 얼어뒤졈ㅅ나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
과즙세연의 직업이 내 눈에도 정말 별로고 본문의 의견도 동의할수는 없는데 이번에 방이랑 뜬 영상에 유튜브 댓글보면 심해. 애초에 각자 사생활인데 둘다 유명인이니까 어느정도 감수한다고 해도 악플들 도가 넘는게 많긴했어..
1개월 전
1개월 전
익인61
벗방 보는구나 웩 ㅠ
1개월 전
익인62
과즙세연이 그 가슴까고 윗카메라보고 계속 가슴 흔들면서 춤추는 비제이 맞아??
1개월 전
익인63
뭐 욕하는게 심하다고 생각은 하는데 궁금해진다 그럼 너 주변사람한테 나 이런 비제이 보는데 하고 그 사람 영상 보여주면서 이사람 되게 괜찮더라 할수있어?
1개월 전
익인64
으ㅔㄱ 토나와
1개월 전
익인65
나는 걍 벗방이 싫어 벗방 비제이는 혐오하고 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 그냥 순수하고 뭐고 극혐이라고!!!!!!
1개월 전
익인66
순수한데 방송에서 옷까서 돈벎?ㅋㅋ
1개월 전
익인67
..?회장님..?
1개월 전
익인68
”모태미녀면서도 은근히 순수하고 허당끼 있어서 지켜주고 싶게 만들고“
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인69
그분이 그냥 일상이나 게임 유튜버•스트리머면 난 덕질을했을거임… 개예뻐서
근데 벗방으로 넘어가는 순간 그럴 가치가 사라짐

1개월 전
익인69
그냥 이해하지마 평생 살면서 못깨달을거임 뭐가 문젠지
1개월 전
익인70
아니 육수들끼리 모여서 노는 사이트 천지 빼가린데 거기 가서 놀면 될일 아님? 노출이 적든 말든 노림수로 돈 버는거 싫어하는 여초와서 굳이 민심 돌리려고 하는게 이해가 안가네 방씨랑 일 안 터졌어도 여초에서 여캠비제이 좋아할 일이 없음 그냥
1개월 전
익인71
구린 행적이 있다싶으면 낙인찍고 패는 사람들일뿐임 자비라는것도 없고 앞으로의 행보에 대해서 무관심할 사람들이니까 진짜 팬이라서 호소하는거면 이러는거 에너지낭비라고 봄
1개월 전
익인72
모태미인??
1개월 전