공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

경찰에서 어떻게 치게 됐는지 이런것도 안밝혔다며

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
애는 안쓰고 궁금해서 왤케 화남???

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
글쿠나 많이 화내다가 가세용...

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
네 할모니

1개월 전
익인2
그러게 신호위반도 12대 중과실인데
1개월 전
ㄱㄴㄲ 공개해야되는거 아님??
1개월 전
익인3
신호위반
1개월 전
그건 아는데 어떻게 신호위반 하게 됐는지 이런거 안밝혔대
1개월 전
익인17
신호위반은 추측성이고, 접촉사고라고만 나왔음 그리고 기소되기전에 피의사실이 밝혀지는것도 문제인데, 인권문제가 생기거든 근데 정국은 유명연예인이니깐 뭐 감수해야하는 부분인듯.. 결국 검찰이 불기소 처분 내렸지 신호위반이였음 아묻따 형사처벌이나 벌금이야 근데 검찰시민위윈회까지 열어서 국민참여까지 시켰으니 뭐 이건 돈썼다고 하는 애들보면 지능 의심됨
1개월 전
익인4
돈써서
1개월 전
익인17
돈써서 될 것 같으면 아예 기사도 안나고 수면위로 떠오르지도 않았겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 디패가 방탄 까내릴려고 벼르고있었는데
1개월 전
익인5
원래 공개 안되는게 대부분이야 걍 이번에 자꾸 이상하게 해명하니까 까진 것 같기도
1개월 전
익인6
음주 아니면 몇중추돌 이정도야 나오지않음..?
1개월 전
익인4
애초에 머글들은 방탄에 관심이 없고 그 극성맞은 아미들이 입막음 해서 묻힌 듯
1개월 전
익인7
밝힐 의무가 있는 줄.. 아니 ㄹㅇ 경찰에서 어련히 알아서 했겠다 돈써서 이런 애들은 진짜 고소 당하려고 넹글 돌았나 봄
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인9
몇중추돌 아니면 잘 안까여
1개월 전
익인11
ㅐ연이면 그 여돌도 2중추돌이야
1개월 전
헐 여돌은 씨씨티비 공개됐구나....
1개월 전
익인4
그럼 고소하세요 뭐만 하면 고소협박이야 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 따지면 고소 돤 사람 오싲억명일 듯
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인9
뭔 입막음이야 그때 한달내내 시끄러웠는데 으휴
1개월 전
익인16
무슨 입막음이야? 최종 결론날때까지 계속기사화되고 커뮤에서 그때마자 쳐맞고 툭하면 끌올되서 쳐맞는데 언제 입막음을 했다는거야?
1개월 전
익인4
그 팬덤 입막음은 아주 대단하세요~
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 이미 다 결론 난 일을 씨씨티비 공개 안했다고 그거 경찰 재량이니 알아서 할 일이라니까 입막음이란다ㅋㅋㅋ진짜 다같이 미친듯
1개월 전
왤케 입이 험함?? 슈가처럼 화가 많네....
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
정국도 기소유예받았잖아 누가보면 깨끗한줄
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
고지능이라 기소유예 정국 조아하는구낭 ㅇㅋ

1개월 전
익인12
댓글 왜캐 화났어....
1개월 전
익인13
근데 사고 나면 원래 다 공개했나? 정국은 접촉사고 나서 본인이 신고하고 조사받고 피해자랑 합의하고 그래서 딱히 공개할 이유가 없는거라고 생각했는데..
1개월 전
익인14
안해 정 병 악개들이 나대는거지
1개월 전
익인15
심각한거였으면 백퍼 까졌어
1개월 전
1개월 전
익인15
이번만 봐도 알거 같은데
1개월 전
익인16
5년전 사고까지 끌고오네ㅎㅎ
1개월 전
익인18
슈가일로 얘도 같이 끌어 내려 보자는 심보가 보여서 웃기다 원래 접촉사고는 cctv안까짐 까지는경우는 2중3중 추돌사고여야 까짐 자기가 신고하고 합의 본 5년전일을 아직도???
1개월 전