공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 내 티셔츠 프린팅인데 동생이 엑소냐거 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

얘 06 남자앤데 이 시절 엑소를 기억하나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 내가 네모라이팅 하면서 주입했거든

[잡담] 이거 내 티셔츠 프린팅인데 동생이 엑소냐거 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

프린팅 쭈굴쭈굴한건 동생이 입고있어서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아이돌이 눈에서 빔 쏘겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아무리 그래도 내가 나이가 몇갠데 아이돌 프린팅 티를 입고 더니겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 보자마자 왜 엑소냐고 했는지 알 거ㅜ같음
1개월 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초능력자답네
1개월 전
익인6
네모라잌팅ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
하앀ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 밑에 사진 안봐도 바로 알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 순간 흠칫함
1개월 전
익인9
첸이나 찬열인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 옷 어디서 샀어??
1개월 전
나 이거 인스타에서 광고보고 샀는데 traktat?? 라는 브랜드래!!
1개월 전
참고로 이거 흰색 티도 있고 레이저빔 색도 빨강 보라 등등 다양해 ㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
익인10
와ㅠㅠ 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 너무 탐났어요
1개월 전
힉힉 이거 진짜 예브다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이즈가 남여공용이고 0,1,2,3 네개 있는데 나는 0 샀으 여자는 0 사면 될듯!
1개월 전
바이럴아님 내돈내산입니다

1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보자마자 납득함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
1개월 전
익인14
참고) 궁금해서 찾아봤더니 프란츠 카프카래 <변신> 작가
1개월 전
마자 카프카임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카프카 좋아해서 이거다 하고 질렀자나
1개월 전
익인15
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔 느낌인지 알겠다
1개월 전
익인18
아 사진보자마자 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인19
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인20
개똑같애
26일 전
익인21
아 뭔지 바로 알았어 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
아 개 웃겨