공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

호텔말고 증거 뭐있냐고 하길래 올려봄

[마플] 송강 bj유소희 럽스타 의혹 관련 사진 | 인스티즈

[마플] 송강 bj유소희 럽스타 의혹 관련 사진 | 인스티즈

2017년에 송강팬이 럽스타 티내는거 참다가 빡쳐서 올린거

내가 럽스타라고 한거 아님 송간팬이 럽스타라고 올린거

글 올린 이유는 지금 플타고 있고

증거사진 어딨냐는 댓글에 새글로 쓴거임

둘이 과거에 연애할수도 있는건데 나보고 정병이냐 왜 까냐 이러는 본인들이 더 까는거 아닌가

추천  5

익인1
언제적 끌올이야
1개월 전
익인2
에 이건머람
1개월 전
익인3
진짜 왜이렇게 끌올하는거야?그리고 저팬이 송강팬인지 몬지 알게뭐고
1개월 전
익인4
끌올하는 이유가 뭐임
1개월 전
익인27
방쏘공 방씨가 벗방 bj랑 사진찍혀서 그런 bj들 팔로우한 유명인 관련있었던 남자 유명인 죄다 파묘중임 여기가 느린거임
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인3
까주길 바라는의도로 올리는거겠지
1개월 전
익인6
bj활동할때 사귄거야?? 걍 그전임?….
1개월 전
1개월 전
익인6
아……. 그렇군
1개월 전
익인7
예전부터 느낀거 인티에 송강 정병 많은듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
22 ㅋㅋㅋ…
30일 전
익인9
아까부터 관련글 계속 올라오던데 빌드업이었나?
1개월 전
익인27
저기 방씨 벗방 bj일로 벗방 bj팔로우만되도 죄다 끌올됨 그냥 그런 bj들 연관있음 다 끌올됨 송강만 정병들이 끌올한다는 아냐 솔직히 옆방서도 bj랑 사귄 유명인이 있어 얘기하다 송강 얘기도 나왔고 그냥 팬들임 신고를 하던지 끌올 왜하냐는 댓글은 자글방임
30일 전
익인11
보는눈이 참
1개월 전
익인12
근데 주어까지고 다들 태세전환 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ 반응이 이렇게 180도 달라지다니..
1개월 전
익인13
오우
1개월 전
익인14
그냥 빼박인데..?
1개월 전
익인5
이런것 까지 7년동안 저장해놓는구나 정병들은
1개월 전
익인25
정병이 아니라 최근 방씨 이슈로 여기저기 bj엮였던 남자유명인들 다 난리임
30일 전
익인16
아니 댓글ㅋㅋㅋ개뭐라하네
걍 자글방으로 신고해버려

1개월 전
익인17
나 궁금했는데 ㄱㅅㄱㅅㅋㅋ
1개월 전
익인19
끌올가지고 뭐라그라그러는거 첨보내ㅋㅋㅋ 개무서워
1개월 전
익인20
모르는 사람도 있을 수 있으니까 끌올할 수도 있지 어차피 화내는 익들은 알고도 빠는거잖아
1개월 전
익인21
아이스크림 스쿱으로 뜬 모양이 완전 똑같네
1개월 전
익인22
근데 이게 끌올되면 안 되는 문제야!? 데뷔 전 사생활이라서 그런가?? 근데 연예인들 과거 끌올 되는 거 한두 번도 아니잖아
1개월 전
1개월 전
익인23
끌올 안 되는 이유는 뭐지?ㅋㅋㅋㅋ 댓글
1개월 전
익인23
딴 글 보다 검색해서 왔는데 ㄹㅇ 충격이다
1개월 전
익인25
그냥 ㅎ 벗방 bj파파라치때문에 그런거 아님?
30일 전
익인26
이미지가 달라보여...
30일 전
익인28
속보인다 으이그
30일 전
익인29
근데 이런댓글 보단 팬이면
ㅁㄱ을 해 위에 끌올 왜하냐 이런댓 자글방임
그냥 옆방 하이브 그분이 벗방bj랑 사진찍혀서 벗방bj팔로우만해도 끌올되고 난리야 팬이면 그냥 ㅁㄱ을 하던지 신고를 해 팬들이 끌올 왜 하냐댓글들땜에 촐글 온거같

30일 전